![]() |
:shy: А мне нравится, когда на девушке трусики в сочетании с чулками на подтяжках и что то типа карсета...заводит ппц.
|
чулки заводят не только вас....но и нас самих.....
а модель в панталонах это очень сексапильная жесть) а вообще если в тему....бывает и так что ни цвет ни форму ни наличие не замечают в порыве страсти....а ты так долго выбирала...какие трусики надеть.... |
Цитата:
|
секс в принципе в любом случае хорош и по любви и в порыве)
а почему ты отрицаешь тот вариант, что секс по любви может быть и в порыве страсти?....вообще, страсть от любви никуда не уходит...и любовь от страсти тож) |
ЛАДНО,ок, порывы бываю и оч. часто....но тему трусиков не кто не закрывал, так что ... подолжим....
Мне очень нраситься леопардовое белье....ваще суперски выглядит... |
а что мы тока о женском да о женском? Такие тоже прикольно: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
![]() |
а мне нравится когда у девушки такие тоже имеются:
![]() на теле естественно... случайно из нас такие: ![]() никто не носит???:)))) А вот еще: ![]() |
:beer: на пьяную голову и цвет не интересен , а так черный цвет. бл.. возбуждает
|
Мда..... никогда бы не подумала что по трусам можно определить,что предстовляет из себя ДАМА,и какие у нее фантазии!!!!
|
Подобное всегда замечал, но не смог так систематизировать :)
Но не только цвет, но и пошив трусиков отображают их сексуальную раскутость или скованость |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)