форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Libido 17-12-2004 06:01 PM

Да есть же! Есть! Настоящая крепкая мужеско-женская дружба:)
Как доказать тока?

Львёнок 17-12-2004 06:03 PM

[quote=Libido]Да есть же! Есть! Настоящая крепкая мужеско-женская дружба:)
[quote]

НУ наконец-то кто-то тоже поддрежал моё мнение :)

Sfera 17-12-2004 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как доказать тока?

Обрати внимание, что об этом пишут мужчины... у них то точно возможно... но так же у них и возможен дружеский секс, а например для меня - это не постижимо.

Алита 17-12-2004 06:10 PM

У меня другая проблема..... Друзей -мужчин у меня есть много, но почему-то их вторые половинки не могут поверить, что это просто дружба..... и отчаянно меня к ним ревнуют

Sfera 17-12-2004 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
У меня другая проблема..... Друзей -мужчин у меня есть много, но почему-то их вторые половинки не могут поверить, что это просто дружба..... и отчаянно меня к ним ревнуют

Значит в твоем случае у них не совсем к тебе дружба, а может быть даже было и так, что тебя ставили в пример твои мужчины своим половинкам (они и на это способны), соответственно это не совсем приятно, вернее совсем не приятно :)

Львёнок 17-12-2004 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Значит в твоем случае у них не совсем к тебе дружба, а может быть даже было и так, что тебя ставили в пример твои мужчины своим половинкам (они и на это способны), соответственно это не совсем приятно, вернее совсем не приятно :)

Из твоих слов, я делаю вывод что тебя очень сильно этим обидели, и теперь ты не хочешь верить в дружбу... но поверь мне, она есть, и просто дружат МНОГИЕ люди!
А по мне ставить в пример другую, значит обидеть человека... не всё же должно быть по моему, каждый человек - индивидум, и потому нельзя всех подстраивать под одного...

Цитата:

Сообщение от Алита

Это тоже проблемма, сам с такой сталкивался... и сам ревновал ко всем... но ничего, все прошло, и теперь всё хорошо! :yes:

Алита 17-12-2004 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Ко мне эти самые друзья относятся с уважением(так же как и я к ним) и любят они меня так же по-дружески..... А вот эти самые половинки к ним относятся не всегда с уважением.....

Sfera 17-12-2004 06:40 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Ко мне эти самые друзья относятся с уважением(так же как и я к ним) и любят они меня так же по-дружески..... А вот эти самые половинки к ним относятся не всегда с уважением.....

Ясно... сложное дело - человеческие отношения :)

Патронус 17-12-2004 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ясно... сложное дело - человеческие отношения :)

СТО ПУДОВ!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Angel 18-12-2004 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как доказать тока?

Ты прав, есть!
А кому нужно доказывать?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)