![]() |
Маленький мальчик по стройке гулял
Сзади него грузовик подьезжал Долго смеялся водитель, до слез Детское мясо сдирая с колес. |
Бабушка внучку со школы ждала
Цыанистый калий в ступе толкла Дедушка бабушку опередил Внучку гвоздями к забору прибил. |
Маленький мальчик в коляске лежит
Глазом единственным в небо глядит Чешет беспалой ручкой протез Мучит ребенка болезнь- ДИАТЕЗ |
Тема...моя любимая
Маленький мальчик нашнл динамит.
Светятся спички треща на морозе, Долго качались кишки на березе. ------------------------------------- Маленький мальчик нашел першингс-2, Красную кнопку нажал у крыла, Долго японцы понять е могли, Что за грибок поднимался вдали. ------------------------------------- Маленький мальчик зенитку нашел, ту-104 в Москву не пришол. Черное море, кровавый гуляшь, Ту-104 приземлился на пляж. :rolleyes: Думаю хватит. |
Цитата:
Куда смотрят модернаторы!! :twitomet: |
Цитата:
|
модерн 2 FOREVER!!! :lol: аха-аха...,а,а, аха-аха..,а,а :oops: :pomidor:
Задов!! я тебя люблю :wub: |
октябренок Пашин Петя
захлебнулся при минете и теперь отряд ребят исключат из октябрят |
ДЕТИ В ПОДВАЛЕ ИГРАЛИ В РОДДОМ
УМЕР ОТ РОДОВ НАШ УПРАВДОМ.... НЕ ПРО ДЕТЕЙ НО УЛЫБНУЛО..... Дедушка в поле гранату нашёл, с этой гранатой к обкому пошёл. Дёрнул колёчко, бросил в окно... Дедушка старый-ему всёравно! Дед Митрофаныч присел на пенек: ох, и тяжелый случился денек! Долго над лесом летали штаны- вот оно подлое эхо войны! |
В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)