форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Откажись от секса. если ты мужик! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11484)

Chaton 28-06-2008 11:50 AM

ты что, Джека, а не такая)))
я жду трамвая!!!

ps а у тя есть?)))))))

Лапа 16-07-2008 07:01 PM

Эээ... наверное за большую сумму денег на время могла бы и отказаться. Но только за ОЧЕНЬ большую. От количества нулей которой уже сразу оргазм.)))))

mek. 12-08-2008 11:05 PM

какие проблемы)))...я готов отказаться от чего угодно))платите!!)))

Litti 02-10-2008 05:23 PM

Странный опрос, я к примеру не знаю ни одного мужчину который смог бы отказаться от секса. Да ни за какие коврижки. Думаю исключения составили бы те, кому он действительно не нужен: наркоманы, алкоголики, шизофренники. Разве можно добровольно отказаться от того что хоть как то украшает нашу жизнт?

Sfera 13-10-2008 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Litti (Сообщение 369947)
Странный опрос, я к примеру не знаю ни одного мужчину который смог бы отказаться от секса. Да ни за какие коврижки. Думаю исключения составили бы те, кому он действительно не нужен: наркоманы, алкоголики, шизофренники. Разве можно добровольно отказаться от того что хоть как то украшает нашу жизнт?

С одной стороны - если только это украшает Вашу жизнь... то это действительно хреновая жизнь, а с другой стороны - легко говорить, если с этим полный порядок.
Мне кажется, что у нас куча народу заостряет внимание на этом, как можно отказаться... ну какие у нас там естественные потребности... например от рыбы? Если полностью отказываемся от рыбы, то придется рыбу чем-то заменять или недостаток фосфора в костях, в тканях ... плохо? -плохо. То же самое и с сексом... если отказаться от него совсем - это плохо, невоздержанность, которая переходит в манию - тоже плохо... самое лучшее - это ЗОЛОТОЙ путь - середина... по коньку крыши, а не скольжение по скату и потом горестное падение вниз.

Хомка 13-10-2008 04:49 PM

за пожизненный запас алкоголя

Цитата:

Сообщение от Litti (Сообщение 369947)

+1

Angel 14-10-2008 03:35 PM

А я не мужик! Можно я не буду отказываться? ))

ХомкинаЯ 15-10-2008 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Хомка (Сообщение 370981)
за пожизненный запас алкоголя

Сам напросился! Без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:

Djeky 15-10-2008 12:31 AM

нуоткажется теперь Хомяк принудительно... а пожизненный запас алкоголя то кто ему организует?????

Orlenka 15-10-2008 09:38 AM

видимо жена же )

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)