![]() |
Помоему Comedy Club могли придумать сценарий и смешнее чем этот.
|
Хреновый фильм. Сюжет какой-то затянутый и скучный.
Понравились только эпизоды про русский хоккей(ПЬЁМ!!!) и гаишников в Оке. :) Ну и спец. эффекты тоже сделаны хорошо, а вот сюжет - слабый. 6 баллов. |
ацтой
|
Глупый и бессмысленный фильм. Честно говоря, я от них ждал большего...
|
Что-то не приколол мну этот фильмец,хотя Димку Билана кого-то извращенцем сделали..могли бы и лучше сделать респекты Камеди Клаба(((
|
30 первых минут посмотреть и выключить тогда не разочаруешься в фильме....
|
Вот точно подметил)))) зря так не поступил и впечатления остались бы лучшие
|
Фильм ваще никакущий!!! Есть пару сцен прикольных, но целого фильма они не заслуживают
|
Давно меня тут не было по этому напишу кой чего по поводу "Самого худшего фильма". После кина отношение к КК ухудшилось хотя я их и до этого не особо уважал. Одно порадовало после просмотра - деньги потрачены только на пиво потому как на билеты было бы жалко. Есть моменты посмеяться но в целом фильм не понравился. Пара косяков по сценарию:
1. Момент с высвечиванием картинки с вариантами вопросов кто перед героем..там четвертый вариант был БОГ, хотя в конце выяснилось что это всего лишь помощник Бога 2. Сразу же после попадания героя в "чистилище" перед ним в очереди сидел тип который не любил пид@ров. По ходу действия он погиб ближе к концу фильма соответсвенно должен был попасть на аудиенцию раньше Вадика, а почему то пошел после. Хотя Вадик вообще не погибал и встретится они НЕ МОГЛИ В ПРИНЦИПЕ Ну это так, просто логические нестыковки А в целом фуфел |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)