форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мы из будущего (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11709)

Orlenka 10-04-2008 11:41 PM

а ты сама ни разу не лазала? я на кипре выросла и то лазала и под колючей, и по болотам и по крышам (вот что значит летние каникулы в Питере)

Пандора 11-04-2008 12:19 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 350684)
а ты сама ни разу не лазала? я на кипре выросла и то лазала и под колючей, и по болотам и по крышам (вот что значит летние каникулы в Питере)

У нас в центральном черноземье везде открый доступ и отсутсвтие болот в населенных пунктах:D

.$.BANDER.$. 11-04-2008 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 350643)
А откуда, простите, у избалованных цивилизацией парней навыки обращения с древним уже теперь оружием и ловкость в лазании под колючими поволоками? В армии научили? или процессе телепортации проявились?
придираюсь, да?
весь фильм думала об этом ...

Мне кажется что во первых они откапывали древнее оружие раньше и должны представлять что к чему! а во вторых когда в тебя стриляют то любой может научится ползать низко!

admin 11-04-2008 11:21 PM

Я живя дома научился быть супер пупер терминатором - я сейчас могу откусывать ухи, хвататься за ножик, струляю как правило оптом - и это не спроста - я живу в Энеме - Сашка злой и нажрался дэшку :(

Добавлено через 5 минут
Уверяю - лучше дельфинов нету животных - плавают себе плескаются - вот это счастье - люблю дельфинов :)

Добавлено через 10 минут
Вам бы пожить в мусульманской республике - тут каждый станет терминаторой

Slap_nuts 11-05-2008 01:53 AM

Да на этой войне и не тому научишься поверте...

Алик 17-05-2008 09:12 PM

Последний хороший фильм о войне это "Звезда"...все. Чем дальше война тем глупее фильмы. Я уважаю ветеранов и все что они сделали, но этот фильм вообще финиш.

СИЯЛОВА 16-06-2008 01:17 PM

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 349777)
Забияк ты не прав нах - обалденный фильм

у меня слезу пробила:'( фильм за душу взял, крепко так.............

тут все спорят о каких то чумазых лохудр и то, что молись 2 раза в год, что дыры от бомб не того диаметра. Что за тупость? это кино сняли не для того чтоб сверять реали и наигранность, а чтоб молодые деблоиды посмотрели, как погибали их ровесники за Родину. Как это страшно-война, как это больно- умирать молодым.
в картине затронута тема Скинов, чтож правильно.........немцы нас тогдатрахали, резали, а мы щас на площадях "Хай Гитлер" кричим. ну не идиоты?

Le chat 30-06-2008 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 358891)
это кино сняли не для того чтоб сверять реали и наигранность....

респект :)
это хорошо, когда хоть кто-то видит, что же все таки хотели показать.
просто посмотрите какие все таки разные люди - те что жили тогда и мы с вами... фильм кстати до последней минуты смотреть надо, иначе не прочувствуешь...
сначала воспринимаешь его как прикол, потом как комедию-приключение, и только в конце понимаешь, что есть такое чувство - патриотизм...

СИЯЛОВА 30-06-2008 03:01 PM

Угу. патриотизм -это тебе не орать на улицы пьяным-Россия чемпион! тут мужество не надо.

Шиза 25-07-2008 12:04 PM

самый классный фильм из тех, что я недавно смотрела...:)
а в конце так грустнро стало...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)