![]() |
а ты сама ни разу не лазала? я на кипре выросла и то лазала и под колючей, и по болотам и по крышам (вот что значит летние каникулы в Питере)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живя дома научился быть супер пупер терминатором - я сейчас могу откусывать ухи, хвататься за ножик, струляю как правило оптом - и это не спроста - я живу в Энеме - Сашка злой и нажрался дэшку :(
Добавлено через 5 минут Уверяю - лучше дельфинов нету животных - плавают себе плескаются - вот это счастье - люблю дельфинов :) Добавлено через 10 минут Вам бы пожить в мусульманской республике - тут каждый станет терминаторой |
Да на этой войне и не тому научишься поверте...
|
Последний хороший фильм о войне это "Звезда"...все. Чем дальше война тем глупее фильмы. Я уважаю ветеранов и все что они сделали, но этот фильм вообще финиш.
|
Цитата:
тут все спорят о каких то чумазых лохудр и то, что молись 2 раза в год, что дыры от бомб не того диаметра. Что за тупость? это кино сняли не для того чтоб сверять реали и наигранность, а чтоб молодые деблоиды посмотрели, как погибали их ровесники за Родину. Как это страшно-война, как это больно- умирать молодым. в картине затронута тема Скинов, чтож правильно.........немцы нас тогдатрахали, резали, а мы щас на площадях "Хай Гитлер" кричим. ну не идиоты? |
Цитата:
это хорошо, когда хоть кто-то видит, что же все таки хотели показать. просто посмотрите какие все таки разные люди - те что жили тогда и мы с вами... фильм кстати до последней минуты смотреть надо, иначе не прочувствуешь... сначала воспринимаешь его как прикол, потом как комедию-приключение, и только в конце понимаешь, что есть такое чувство - патриотизм... |
Угу. патриотизм -это тебе не орать на улицы пьяным-Россия чемпион! тут мужество не надо.
|
самый классный фильм из тех, что я недавно смотрела...:)
а в конце так грустнро стало... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)