форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11765)

УЛЯ-МАМОЧКА 19-03-2008 10:20 PM

Цитата:

ГАЛИНА ГЛАДКОВА (16.03.08)

Победитель дня по итогам голосования - 19. 03. 2008
Это значит все не голосуем? :)

Nightmare 20-03-2008 01:42 PM

ДАДА))) Мы выиграли голосование))

ВСЕМ СПАСИБО!))))

Orlenka 20-03-2008 01:58 PM

Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bb: :bb: :bb: :woot: :woot: :woot: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc:

ZULU 20-03-2008 02:12 PM

:D :D :up: :up: :up: :sup:

мы очень старались))))

AUSIA 20-03-2008 03:29 PM

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееЕ!!!!!!!!!!!

УЛЯ-МАМОЧКА 05-04-2008 02:33 PM

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТГДАТЬ ЗАГАДКУ!!!!(ответы прошу в личку,пусть другие тоже подумают:) )
Загадка:
Идет суд. Мужчину преговорили к 15 лет лишения свободы. Судья ему говорит : "Назови мне 3 слова которые начинаются на ЗА и кончаются на ЗА и за каждое слово я тебе 5 лет списываю."
Мужик назвал только два слова - ЗАРАЗА и ЗАНОЗА . Судья приговорл его на 5 лет .
Мужик отсидел, приходит домой. Его встречает жена . И он называет ее тем самым третьим словом которое нач. на ЗА и конч. на ЗА .
Что это за было слово???

ЗЫ. Это есть в каждой женщине .

Помогите пожалуйста, мы уже три дня думаем ((((((

AUSIA 05-04-2008 05:34 PM

если только загоза - кукушка (источник: "Словарь редких и забытых слов" Сомов В.П.; Астрель 2001), в русском языке только три слова начинающиеся на "за" и заканчивающиеся на "за". Однако отгадка там другая и совсем идеотическая.. не помню какая.

Добавлено через 7 минут
Нашла второй вариант, ответ который реальный, но я так и не поняла в чем фишка.... :(

Цитата:

АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА! %) так что ГЫ Один маньяк даже 120страниц словаря Ожегова перелопатил

Добавлено через 2 минуты
ой, надо было в личку... думаю поздно уже.пардон

Orlenka 05-04-2008 05:40 PM

Ausia, опередила на полминуты ))))) то же самое хотела запостить

Сбежавшая из дур 05-04-2008 07:29 PM

мне такое присылали........
правильный ответ:
в русском языке тока 2 таких слова

УЛЯ-МАМОЧКА 05-04-2008 09:44 PM

Ауся , спс. вобзможно так и было ( я по поводу загадки).
Спс что помогла ;)

По идее баста , но если у кого-то еще есть варианты - пожалуйста , выкладывайте .

ЗЫ. Чуть не забыла. Орленка , тебе тож спс ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)