![]() |
Цитата:
|
ДАДА))) Мы выиграли голосование))
ВСЕМ СПАСИБО!)))) |
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bb: :bb: :bb: :woot: :woot: :woot: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc: |
:D :D :up: :up: :up: :sup:
мы очень старались)))) |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееЕ!!!!!!!!!!!
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТГДАТЬ ЗАГАДКУ!!!!(ответы прошу в личку,пусть другие тоже подумают:) )
Загадка: Идет суд. Мужчину преговорили к 15 лет лишения свободы. Судья ему говорит : "Назови мне 3 слова которые начинаются на ЗА и кончаются на ЗА и за каждое слово я тебе 5 лет списываю." Мужик назвал только два слова - ЗАРАЗА и ЗАНОЗА . Судья приговорл его на 5 лет . Мужик отсидел, приходит домой. Его встречает жена . И он называет ее тем самым третьим словом которое нач. на ЗА и конч. на ЗА . Что это за было слово??? ЗЫ. Это есть в каждой женщине . Помогите пожалуйста, мы уже три дня думаем (((((( |
если только загоза - кукушка (источник: "Словарь редких и забытых слов" Сомов В.П.; Астрель 2001), в русском языке только три слова начинающиеся на "за" и заканчивающиеся на "за". Однако отгадка там другая и совсем идеотическая.. не помню какая.
Добавлено через 7 минут Нашла второй вариант, ответ который реальный, но я так и не поняла в чем фишка.... :( Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой, надо было в личку... думаю поздно уже.пардон |
Ausia, опередила на полминуты ))))) то же самое хотела запостить
|
мне такое присылали........
правильный ответ: в русском языке тока 2 таких слова |
Ауся , спс. вобзможно так и было ( я по поводу загадки).
Спс что помогла ;) По идее баста , но если у кого-то еще есть варианты - пожалуйста , выкладывайте . ЗЫ. Чуть не забыла. Орленка , тебе тож спс ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)