форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Важно как целуется парень? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1220)

CbIPHuK 11-01-2005 12:20 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Что мы тебе сделали....... вам, извините, в певый раз не больно в независимости от того, умеешь ты или нет............... Вряд ли хоть одна девушка вспоминает свой первый раз без содрагания......

Первый раз , хм....... если ето делать с какой нить скатиной , который тебя чуть ли не насилует то да , отвращение будет еще какое , а если ето делать с любящим человеком , которому ты доверяеш , и который тебя ценит , поверь мне ето запонится на долго !!!!
( Личный опыт ) :bb:

Сбежавшая из дур 11-01-2005 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Первый раз , хм....... если ето делать с какой нить скатиной , который тебя чуть ли не насилует то да , отвращение будет еще какое , а если ето делать с любящим человеком , которому ты доверяеш , и который тебя ценит , поверь мне ето запонится на долго !!!!

не знаю........... не обязательно......ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ, очень ЛюбИТ..............

Спроси у наших форумчанок.....

КСтати, ты-то откуда знаешь запомнился он или нет????

CbIPHuK 11-01-2005 01:33 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
не знаю........... не обязательно......ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ, очень ЛюбИТ..............

Спроси у наших форумчанок.....

КСтати, ты-то откуда знаешь запомнился он или нет????

я же написал , что ето личный опыт , мы с ней растались , но мы остались друзьями , и она частенько ето вспоминает !!!

ВИШЕНКА 11-01-2005 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Твои слова еще раз доказали жестокость женщин , с виду пахожих на милых кошек !!!!
Пусть учится , хех легко сказать , ето скоко же надо сьесть килограмм помидороф , чтобы научится целоватся допустим а ? %) %)
говариш отдаете полностью , хм........ да вас пока не уломаеш вы хрен кому что дадите , или у вас голова болит , или там прошу прощения жопа !!!!!
Да мужики в день часто думают о сексе , и что от етого меняется ? да ничего ! заниматся онанизмом ????? ну уж как остальным мужикам , отвечу за себя , для меня ето неприелимо !!!!!
Так что советую сделать вывод ! :)

БРРРРРРРРРРР.......ЗНАЧИТ МЫ ТАКИЕ СТЕРВОЧКИ, А МУЖЧИНЫ - АНГЕЛОЧКИ..ТОЬЛЬКО КРЫЛЫШЕК ДЛЯ ПУЩЕЙ УВЕРЕННОСТИ НЕ ХВАТАЕТ.........!!!!! ДА ДУМАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ О СЕКСЕ..ХОТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ..НО ОДНО ДЕЛО ДУМАТЬ, ДРУГОЕ - ДЕЙСТВОВАТЬ.....!!!! А ЕСЛИ НЕ МОГЕТЕ УЛОМАТЬ ДЕВУШКУ........НУ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ТАЛАНТ...ЭТО ЖЕ ИСКУССТВО..!!!! МЫ , ЖЕНЩИНЫ....САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ , ЧТО КОГДА ЛИБО БЫЛО СОЗДАНО НА ЗЕМЛЕ.......!!!!!!! И Я СЧИТАЮ, ЧТО УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ........!!!! ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ........И Я ОТ НЕГО НЕ ОТКАЖУСЬ...!!!! А ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ............БОЛЬНЕЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО ЖЕ НАМ , ДЕВУШКАМ КАК ФИЗИЧЕСКИ ТАК И МОРАЛЬНО.............ХОТЯ ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ........

Sfera 11-01-2005 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Вне зависимости со скатиной не со скатиной... больно в любом случае... Если девушка выдержанная, то конечно никто не узнает, как ей было, а если не выдержанная... Когда ложишься в постель первый раз с молодым человеком и понимаешь, что сейчас будет, ты подсознательно доверяешь ему, надеешься на то, что он будет Твой Единственный НАВСЕГДА... и больно утром, когда оказывается, что твое НАВСЕГДА всего лишь сон...

CbIPHuK 11-01-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
ЖЕНЩИНЫ....САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ , ЧТО КОГДА ЛИБО БЫЛО СОЗДАНО НА ЗЕМЛЕ.......!!!!!!! ........

Мадемуазель а вам не кажется что у вас очень сильно завышено самомнение ?????? :bb: :bb:
Памоему даже через чур , снизте планку и к вам потянутся люди !

CbIPHuK 11-01-2005 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Вне зависимости со скатиной не со скатиной... больно в любом случае... Если девушка выдержанная, то конечно никто не узнает, как ей было, а если не выдержанная... Когда ложишься в постель первый раз с молодым человеком и понимаешь, что сейчас будет, ты подсознательно доверяешь ему, надеешься на то, что он будет Твой Единственный НАВСЕГДА... и больно утром, когда оказывается, что твое НАВСЕГДА всего лишь сон...

Возможно спорить не буду , но заметь что не у всех бывает боль , так как плева у всех обсолютно разная по толщине !!!!

Sfera 11-01-2005 03:32 PM

Я говорила не про физическую боль, физическая боль... практически всегда победима разумом.

CbIPHuK 11-01-2005 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я говорила не про физическую боль, физическая боль... практически всегда победима разумом.

Тогда какую ты имела ввиду ? %) %)

ВИШЕНКА 11-01-2005 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Мадемуазель а вам не кажется что у вас очень сильно завышено самомнение ?????? :bb: :bb:
Памоему даже через чур , снизте планку и к вам потянутся люди !

С САМОМНЕНИЕМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ....................И ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ..НИКТО И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ.....СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, НЕДОСТАТКОМ ВНИМАНИЯ И ОБЩЕНИЯ Я НЕ СТРАДАЮ

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)