форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбилась как дура в красавца плавца! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1231)

GERMES 28-12-2004 04:26 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не обязательно она может просто себя переоценить и измениться... Переоценка и отношения к нему и себя самой поможет немного измениться, а изменение оно привлекает всегда, а если девушка меняется часто, то есть каждый день (я не имею ввиду внешнее изменение, хотя оно неизбежно связано с внутренним), то это заметно не только тому человеку ради которого это делается, но вообще для окружающих. А потом один мужчина мне сказал....она такая холодная, и неприступная... но одевается так, что ты знаешь, что она оделась так для тебя....и ее хочется от этого с каждой встречей все больше и больше. Т
ут дело не только в неприступности, но и в умении подать себя и так намекнуть... и так повернуться, что все знают цель, никто не может доказать... и цель сама идет проверить так это или нет.

Ну может это и так но по мне надо сначало что бы он заинтересовать его а потом подавать а серых мышек замечаешь в последнюю очередь поэтому ей надо стать ПРИМОЙ школы что бы все бегали за ней тогда он обратит внимание птом мы мужчины любим иметь самое лучшее хехехехех :cool:

Sfera 28-12-2004 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Ну может это и так но по мне надо сначало что бы он заинтересовать его а потом подавать а серых мышек замечаешь в последнюю очередь поэтому ей надо стать ПРИМОЙ школы что бы все бегали за ней тогда он обратит внимание птом мы мужчины любим иметь самое лучшее хехехехех :cool:

Если только эта серенькая мышка не успела поучаствовать во всех мероприятиях... а еще только у нее одной есть ЧТО-ТО чего желает чуть ли ни все старшие классы, а еще она увлекается кучей интересных вещей и читает интересные книги....и вообще к ней просто можно прити за советом... Она серенькая, но очень умненькая мышка... А слово прима у меня ассоциируется с Королевой Красоты...а вот такая позиция обычно пугает мужскую половину человечества...

Тайна 28-12-2004 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я думаю она должы были загнутся у нее от такого каличества , которое я сам от себя не ожидал выдать !!!!

Это грустно!!! Но нельзя на этом останавливаться!!! :no: :no: :no:

Sfera 28-12-2004 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна

Да может быть просто ей не нужны его слова, потому что ее от них тошнит...кстати, когда не любимый мужчина чатсо говорит о любви это УЖАСНО раздражает.

GERMES 28-12-2004 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Если только эта серенькая мышка не успела поучаствовать во всех мероприятиях... а еще только у нее одной есть ЧТО-ТО чего желает чуть ли ни все старшие классы, а еще она увлекается кучей интересных вещей и читает интересные книги....и вообще к ней просто можно прити за советом... Она серенькая, но очень умненькая мышка... А слово прима у меня ассоциируется с Королевой Красоты...а вот такая позиция обычно пугает мужскую половину человечества...

Так ну книжной примудрости тут не надо а вт королева красоты если пару раз посмотрит благосклонно и поощрит то своего добьеться быстрей чем умненькая мышка читающая книжки хехехе

Тайна 28-12-2004 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да может быть просто ей не нужны его слова, потому что ее от них тошнит...кстати, когда не любимый мужчина чатсо говорит о любви это УЖАСНО раздражает.

Это точно!!! Но я имела введу, что надо жить дальше, общаться, знакомиться с новыми людьми, в вообщем постораться найти ту, который действительно он нужен, а она есть!!! :wub:

CbIPHuK 28-12-2004 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

СФЕРА я вот заметил что ты меня уже второй раз оскарбила !!!!
Ты хочеш сказать , что я не умею делать комплименты ???? Ето ечень большой камень от тебяф в мой огород !!!! :evil:

CbIPHuK 28-12-2004 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна

А я и не останавливаюсь , я движусь в перед , тем более уродом я себя не считаю , чтобы останавливатся !!! :bb:

Sfera 28-12-2004 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Так ну книжной примудрости тут не надо а вт королева красоты если пару раз посмотрит благосклонно и поощрит то своего добьеться быстрей чем умненькая мышка читающая книжки хехехе

Неа... если кроме того, что у нее длинные ноги говорить с ней не о чем.... то кроме секса с ней делать то больше не чего.... А кроме секса в жизни еще столько всего интересного !!!! Секс, это только малая часть.

Sfera 28-12-2004 04:48 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
СФЕРА я вот заметил что ты меня уже второй раз оскарбила !!!!
Ты хочеш сказать , что я не умею делать комплименты ???? Ето ечень большой камень от тебяф в мой огород !!!! :evil:

Нееееет дело не в том, что ты ей говоришь.... дело не в комплиментах , а в том, КТО это говорит.
Понимаешь, если она тебя не любит скорей всего ей не приятно.... я тебе как девушка говорю, которая на протяжении месяца мучается и никак не может объяснить бывшему поклоннику, что НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО .... НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! И мне противно, если он мне начинает говорить комплименты, тошнит, когда признается в любви.....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)