![]() |
Цитата:
Пашулька, именно поэтому оторвала бы любому за тебя голову :twitomet: |
Filnia Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!
10:09 PM GREEN-FROG* Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! 10:09 PM Обольстительница+ Отвечает в теме ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! 10:02 PM Черный паучок* Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! 10:10 PM Поисковая машина Google AdSense Отвечает в теме ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! |
Цитата:
Зы давайте жить дружно и не будем строить скандалы и ссоры из ничего... Я тут помница тошь дофига скока раз хотел уйти с форума :)) пьяный был фигли:) |
Викуся неподражаема и никаких соплей :)
Паша подружи со мной тоже) |
!
слушайте, ребята!
что такое происходит? вы здесь бурно обсуждаете каждого! кто прав и кто не прав. орля решила уйти.. А ВОТ КТО-НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ???? навтряд ли она приняла такое решение будучи в пьяном или невменяемом состоянии! а если все происходило на трезвую, то была причина. и вот очень интересно какая!!!!! я не думаю, что ей надоело. между прочим, Филния подает нам хороший пример. она реально показывает свое отношение к человеку и борится за него. я апплодирую филнии за идею, за желание и действия высказываться, за борьбу за значимого для нее человека!!!!!!!!! Филния - ты молодец! а что касается других.... есть люди которые не знают кто такая Орля.. согласна с тем, что такое действительно есть.... уж лучше останьтесь со своим равнодушием у себя в голове и не мешайте... есть люди, которые против Орли... ну неужели люди настолько ущербные, что радуются при возможности полить грязью????.... ДА! мы все имеем право на свое мнение.. и все имеем право на высказывания, НО есть ситуации, когда свое право не нужно использовать.... |
плУс сто :)
|
Цитата:
|
Свободу Анжеле Дэвис! Ноу пассаран!
|
Обольстительница, я не видела тут ни слова от Орленки. А диктовать "напишите то, напишите это" она бы не стала точно. Ты можешь высказать свое мнение, но не в такой обидной форме. С какой злостью надо было это писать, чтобы прокомментировать аж каждую строчку , да так язвительно!!!? Это точно детский сад. В твоих комментариях ни капли равнодушия не заметила, одна злость.
Цитата:
|
Filnia - молодец, за друзей надо воевать. :twitomet:
Обольстительница - браво, снимаю шляпу. :up: Закон - извини, но этот бой ты проиграл. :rip: Упся - молодец, миротворец, каких поискать :) Сиялова - фотки три года назад и сейчас в студио, а то мы не поверим :) Orlenka - ты выиграла бой, но проиграла войну, потому как сдалась, впредь будь бдительнее, удачи тебе в твоем решении, каким бы оно ни было :cool: Admin - как всегда в пассиве :( Angel - дружба спасет мир :) Всем до свидания, я ухожу, надоело :goodnight |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)