форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт. Игра в удовольствие. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1235)

Aurora 31-12-2004 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я боюсь, что в результате того, что я все решу сама....я так сама всю жизнь и буду решать и не будет у меня в душе жить ощущение, что я под защитой... от бурь и невзгод. А так самой принимать решения можно и живя одной... просто я уже так напринималась решений за свою жизнь, что очень сильно надеюсь на нашу сильную половину.

Все правильно...
Я так решила...
Я сама завоевала свое счастье...
А теперь плачу за это полной ответственностью...
Я главная в доме...
Я решаю все...
Кончилось тем,что даже я сама два дня назад переустанавливала Винду - мой муж просто побоялся...
Он сказал - ты здесь главная,ты и е.......сь....
А я знакома с компьютером всего четыре месяца(в отличие от мужа - он два года)....
Никогда нельзя показывать мужчине,что ты сильная духом....Иначе он свалит на тебя даже завинчивание саморезов в стену....

Angel 31-12-2004 09:44 PM

2 Aurora Ты права на 150%!
мне и саморезы приходилось завинчивать)))

Aurora 01-01-2005 04:57 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
2 Aurora Ты права на 150%!
мне и саморезы приходилось завинчивать)))

Ха!!!
Я в этом и не сомневалась...Мужики как женятся,так сразу и теряют всю свою мужественность....

Зло 01-01-2005 06:42 PM

Мдаа девушки , Вы настолько все в мужчинах разочаровались ?
Вам все подай на блюдечке с голубой каемочкой ? , а сами потрудится нисколько не хотите ? не слишком ли не справедливо вы относитесь к нам мужчинам ?

Aurora 02-01-2005 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
Мдаа девушки , Вы настолько все в мужчинах разочаровались ?
Вам все подай на блюдечке с голубой каемочкой ? , а сами потрудится нисколько не хотите ? не слишком ли не справедливо вы относитесь к нам мужчинам ?

Нет,не слишком...
При чем тут блюдечко???
Просто,я лично считаю,что все обязанности должны делиться примерно поровну...Мне,например - стирка,готовка,уборка,магазины,дети и далее,по мелочам...
А мужу - передвинуть мебель,повесить полку,вынести мусор и т.д.
А на деле выходит так - все выше перечисленное - мне,а мужу - телевизор,компьютер,футбол,вкусно пожрать,в ванну на час,пиво и сон по 12 часов в сутки....
Тут разочаруешься...
Я не хочу сказать,что я прям рабыня Изаура какая-то,но все это немного несправедливо...
Сравнить хотя бы - с моим весом 46 кг,мне может сил не хватить диван подвинуть,а его 85 кг спокойно будут сидеть у компа и смотреть,как я пробуксовываю по ковру...
Абыдно,да?

Angel 02-01-2005 09:38 PM

:up: :yes: :up: :yes: :up: :yes:

giena99 03-01-2005 01:17 AM

a toze ne otkazivaus po flirtovat s
interesnim mne chelovekom. :shy:

Lexicss 03-01-2005 03:19 AM

Флирт - это как комплементы друг другу в скрытой форме. Вот, почему обычно у обоих подымается настроение.

Зло 03-01-2005 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Ха!!!
Я в этом и не сомневалась...Мужики как женятся,так сразу и теряют всю свою мужественность....

Вообще то в том что мужики после женитьбы меняются виноваты обе стороны , и не надо всю вину перелагать на чужие плечи , каждый достоин своей жизни , если у вас что то не так ,ищите причину в себе , а не в других , Вы девушки почему то можете парней "заставить" сворачивать горы , так почему же не "заставить" сворачивать маленькие горки своих мужей ?

CbIPHuK 04-01-2005 12:23 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Нет,не слишком...
При чем тут блюдечко???
Просто,я лично считаю,что все обязанности должны делиться примерно поровну...Мне,например - стирка,готовка,уборка,магазины,дети и далее,по мелочам...
А мужу - передвинуть мебель,повесить полку,вынести мусор и т.д.
А на деле выходит так - все выше перечисленное - мне,а мужу - телевизор,компьютер,футбол,вкусно пожрать,в ванну на час,пиво и сон по 12 часов в сутки....
Тут разочаруешься...
Я не хочу сказать,что я прям рабыня Изаура какая-то,но все это немного несправедливо...
Сравнить хотя бы - с моим весом 46 кг,мне может сил не хватить диван подвинуть,а его 85 кг спокойно будут сидеть у компа и смотреть,как я пробуксовываю по ковру...
Абыдно,да?

АВРОРКА , Значит он тебя не ценит , раз он такой ишак и лежит около телека весь день , дай ему по мардасам разок санной тряпкой , и он тебя начнет хоть чучуть больше уважать !!!! :bb:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)