![]() |
Орлён, а разве это плохо? По моему все перечисленные тобой пункты замечательны, ну кроме пункта с косой - это перебор. А про последний пункт могу сказать одно, что просмотр хорошего кино ещё никому не вредил.
|
а я рази ж говорю, что плохо? я наоборот, претендую только на первентсво и не более :)
|
совершенно не понимаю почему все кипятком писают "АВАТАР! аватар! ооооо!!!"
банальная заурядная история. + не люблю фильмы такого типа. красиво сделано - да. а так совсем ничего особенного. разрекламировали просто охренительно |
Цитата:
|
фильм не смотрела*-хватило рекламных роликов для ознакомления, чтоб понять, что просмотр данной картины, моего времени не стоит.
|
Цитата:
его отличие от других что он качественно выполнен. но меня это не подкупает. всего лишь красивая оболочка. есть например офигенные артхаусные фильмы, в которых хромает исполнение, но зато есть интересная живая идея и свежая струя. а аватар... обычный и уж явно никак не "фильм нового десятилетия" |
поддерживаю Капу +10
просто раскрутка хорошая, СМИ вдолбила массам, что фильм ШИРОКОМАСШТАБЕН. |
кстати да, собсна с чего я в этой теме и начала )))
|
Как ктото сказал - после того, что сделал Аватар с нашими глазами, кино обязано на них жениться. Эх таких бы фильмов в 3Д и побольше :( но нету
|
ничего, уже гарри поттера хотят переснимать и Люк Бессон решил в эту нишу ухнуть. скоро будем ностальгировать но 2d
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)