![]() |
:twitomet: :evil: :blev: НЕНАВИЖУ ДОНЦОВУ И ЕЙ ПОДОБНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Я !это! даже книгами не считаю >( Вот так вот!
|
Че ж так орать-то???? Ненавидишь - не читай!
|
Я просто обожаю детективы. Есть над чем поразмышлять. Гораздо лучше, чем "розовые слюни" и фэнтези!!!
|
а я люблю Детективы))
и Донцову люблю... и Полякову, и Устинину ну и много кого) а мой фаворит конечно же сэр Артур Конэн Дойл... |
Тут в основном названы женщины - авторы детективов. Из мужчин, работающих в этом жанре, пожалуй: Данил Корецкий, Александр Бушков, Лев Пучков, Сергей Соболев, Андрей Кивинов, Андрей Константинов.
|
Очень люблю читать детективы Дарьи Донцовой , еще читала книгу у , по моему , американской писательницы СТИЛЛ - Зоя(хотя и не детектив) - советую прочитать .
|
Из современных нравиться Полякова (пусть немного наивно, но там героини прикольные и всегда заканчивается хорошо, и любовь там есть, правда прочитав почти все ее произведения начинаешь угадывать с середины книги что к чему))))). В подрастковом возрасте Марининой зачитывалась. У Донцовой серия про Подушкина оч забавная. Иногда хотся почитать что-нибудь простенькое и не сильно напрягающее. Артур Конан Дойл, Агата Кристи, Рекс Стаут - это уже классика!!!!!!!
|
Из детективов только классику читать и могу.
Донцова - это не детектив, а "ироничный детектив". прошу не путать стеб с классикой. ее читать пробовала - не могу. Как-то осилила Шилову (эротический детектив что ли). Долго вкуривала что же таое я упустила в этой жизни. Юлька: Даниэла Стил пишет НЕ детективы, а романы и саги. Писательница она действительно талантливая, но книжки у нее увесистые, а фильмы по ним интресные получаются, та что я ее в экранизованном виде и "читаю". Раз понравилось советую еще Сидни Шелдона. "Гнев Ангелов" порадовал и еще что-то не помню как звалось. |
по настроению могу почитать Маринину, Устинову, Полякову.
а Донцова надоела до жути Добавлено через 4 минуты а еще понравился детектив Кейт Уайт - пока смерть нас не разлучит |
Я в детстве Агату Кристи любила, в юности Чейза могла почитать, а сейчас что-то на классиков жанра не тенет, почитываю иногда Колычева.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)