![]() |
Риддик форева, я с компами год обчаюсь, играю во всё подряд, т.е. особенных пристрастий к какой либо игре не имею.Да, халфа это хорошо, Doom страшно, фар край красиво, но риддик это нечто.Жаль только что такие игры так быстро проходяться.
|
Поиграю... Worms - FOREVER!!!
|
А мне всегда нравились стратегии я уже больше года с War Iii не слазаю , ну иногда играю Ra
|
Кто-нибудь пробовал играть в Master of Orion 3? Мне интересно удалось ли кому-нить осилить их экономическую систему? ОСобенно избавитса от пагубного влияния АИ на экономику планет.
|
А я щас себе приобрёл Doom 3. Вот только недавно играть начал. Пока что-то не впечатляет. Хотя мне её так расписывали. что я сразу понял, что игра для меня такая.
|
Цитата:
ага, стоко лет мурыжыли бедных игроманов, надцать раз переносили дату выхода, а потом вышел риддик и Doom 3 остался в сторонке нервно куря одну сигарету за другой. Если нравяться красивые, оригинальные бродилки стрелялки - советую риддика, не пожалеешь :twitomet: |
Цитата:
имхо - после тетриса лучшая игра :woot: |
А помоему главнй конкурент дума не риддик, а халфлайф.... Не даром полураспаду игра года дали ...
|
Цитата:
несогласен, ридикк появился ну тока, что не 31 декабря. Ну и учти рекламу, она как известно в наше время двигатель всего. Так к чему я это, вот, после таких мучительных родов и халфы и дума, после стольких лет ожидания, люди( хотя нет - игроманы) настоко извелись, что просто перестали замечать другие игры. Игра года, хм. Если честно меня хватило на 2 дня потом надоело, а впечатление людей влюблённых в 1-ую халфу и прошедшую 2-ю плюсов последней не добавляют. Дум это действительно красиво, страшно и однообразно. Прямой конкурент риддик хотябы из-за движка, или именно из-за него :twitomet: |
Во что я играю - см. http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=1602
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)