![]() |
форум не забросят..... есть больше вероятности, что чат не приживется..... уже проходили такое
|
Чат ,может и приживеться ... может, от флуда избавимся ... вот это вероятно ..)
|
не-е...... вот от флуда/спама/оффтопика уж точно не избавимся ;) ....можешь поверить мне
|
Очень жаль ....... ) Надо с этим бороться ........ "ВЫ" уж постарайтесь .........)
|
стараемся.......
|
Ребятки - девочки и мальчики :) еслиб мне кто нить поставил бы тута чат :) я бы был бы очень рад, просто у меня мозгов немного не хватает чат поставить - вот и думайте :)
Лучик, и моя Прибалтийка Обольстительница - спасибо за теплые слова :) - мы с Тохой постараемся, вдрух у нас получится, но это будет не скоро :) думаю минимум через месяц :) |
Мальчики ,я с вами ,только вот мозгов у меня тоже не хватает,насчет чата ,если честно ,а то бы помогла ...)))Вы ,конечно старайтесь ,но мне здесь и без чата хорошо !!!
|
Правильно - чат пока на фиг не нужен
|
Чат -это корошо! Ведь там чувствуешь он-лайн! А форум как-то все не то... Хотя форум супер конечно и о чате даже не задумываешься!
|
я уверена, что чат на закате приживётся..................лично я не очень люблю форумы, поэтому долго не регистрировалась........а в чате поболтать-------эт всегда пожайлуста...............................:cool::co ol::cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)