![]() |
Nick: Padla
First Name: Антон Last Name: Стеков, он же Га-Ноцри Real Name: [top-secret] Age: 18 Gender: male Country/Region: Russia Administrative Division: Moscow City Occupation: Студент, IT-Иженер [*] Учусь в институте Информационных Технологий на втором курсе, подрабатываю сисадмином [+] Свою девушку, Программирование/администрирование, велосипеды, тур-походы, пиво, гр.Ночные Снайперы и Sum41, беспорядок в помещениях, порядок на форумах ;) [-] порядок в помещениях, попсу, лаги, свое начальство, болеть |
1.Namik
2.kino i vsyo cto kasayetsa yeqo 3.vovremya uxodit 4.ocen mnoqo skazat nezakoncetsa |
1. Анжела
2. чтение, флористика, интернет, кино, собирание друзей 3. предпочитаю: лето-зиме. люблю: посиделки с друзьями, комплименты, подарки и общение..общение..общение. Вобщем поболтать люблю 4. не люблю: задавак, хамов, мыть посуду. из еды ненавижу: печёнку, рассольник, манную кашу. |
только не флористика...... я год проработал админом в единственной в Москве элитной флористической фирме........ я почти ненавижу цветы....
|
я вот думал что общение по нету... представляет собой анонимность и все такое а вы знакомица знакомица....
надо быть тайной покрытой мраком..... как ЧП..:cool: ............ |
Цитата:
2)Обажаю компы!!!! 3)Не могу жить без подвижного образа жизни и хорошей компании!!!!В людях ценю доверие,взаимопонимание,отличное чувство ю.,умение выслушать и трезво оценить ситуацию...Ну исамое главное я ценю людей,которым на меня не плевать-это и есть мои друзья!!!!!!(от Demona всем ПРИВЕТ,а девченкам ПЛАМЕННЫЕ ПОЦЕЛУИ!!!!) 4)Ну тут я не могу не согласиться с Angelom!!!!Так же в людях я очень ненавижу зависть и терпеть не могу людей которые распускают слухи....... |
Цитата:
|
Гы а меня тоже можно админом
я хороший если сплю клыками к стенке и не задумываю создание вирей |
Цитата:
Но думаю, что цветы мне не надоедят. |
Цитата:
Приятно познакомиться! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)