форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Давайте общаться !!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=169)

Nightmare 01-09-2004 09:39 AM

Nick: Padla
First Name: Антон
Last Name: Стеков, он же Га-Ноцри
Real Name: [top-secret]
Country/Region: Russia
Administrative Division: Moscow City
Occupation: Студент, IT-Иженер

[*] Учусь в институте Информационных Технологий на втором курсе, подрабатываю сисадмином
[+] Свою девушку, Программирование/администрирование, велосипеды, тур-походы, пиво, гр.Ночные Снайперы и Sum41, беспорядок в помещениях, порядок на форумах ;)
[-] порядок в помещениях, попсу, лаги, свое начальство, болеть

Nemo 02-09-2004 06:35 PM

1.Namik
2.kino i vsyo cto kasayetsa yeqo
3.vovremya uxodit
4.ocen mnoqo skazat nezakoncetsa

Angel 09-09-2004 10:13 AM

1. Анжела
2. чтение, флористика, интернет, кино, собирание друзей
3. предпочитаю: лето-зиме. люблю: посиделки с друзьями, комплименты, подарки и общение..общение..общение. Вобщем поболтать люблю
4. не люблю: задавак, хамов, мыть посуду. из еды ненавижу: печёнку, рассольник, манную кашу.

Nightmare 09-09-2004 10:54 AM

только не флористика...... я год проработал админом в единственной в Москве элитной флористической фирме........ я почти ненавижу цветы....

MegaPon 09-09-2004 11:28 AM

я вот думал что общение по нету... представляет собой анонимность и все такое а вы знакомица знакомица....

надо быть тайной покрытой мраком..... как ЧП..:cool: ............

Акси 09-09-2004 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
1. Анжела
2. чтение, флористика, интернет, кино, собирание друзей
3. предпочитаю: лето-зиме. люблю: посиделки с друзьями, комплименты, подарки и общение..общение..общение. Вобщем поболтать люблю
4. не люблю: задавак, хамов, мыть посуду. из еды ненавижу: печёнку, рассольник, манную кашу.

1)Настюха
2)Обажаю компы!!!!
3)Не могу жить без подвижного образа жизни и хорошей компании!!!!В людях ценю доверие,взаимопонимание,отличное чувство ю.,умение выслушать и трезво оценить ситуацию...Ну исамое главное я ценю людей,которым на меня не плевать-это и есть мои друзья!!!!!!(от Demona всем ПРИВЕТ,а девченкам ПЛАМЕННЫЕ ПОЦЕЛУИ!!!!)
4)Ну тут я не могу не согласиться с Angelom!!!!Так же в людях я очень ненавижу зависть и терпеть не могу людей которые распускают слухи.......

Nightmare 09-09-2004 11:03 PM

Цитата:

Сообщение от Акси
...
2)Обажаю компы!!!!
...

может тебя устроить работать админом??? :))))

Зло 09-09-2004 11:44 PM

Гы а меня тоже можно админом
я хороший если сплю клыками к стенке и не задумываю создание вирей

Angel 12-09-2004 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от Padla
только не флористика...... я год проработал админом в единственной в Москве элитной флористической фирме........ я почти ненавижу цветы....

Не я не во флористической. Я в озеленении и благоустройстве.
Но думаю, что цветы мне не надоедят.

Angel 12-09-2004 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от Акси
1)
3)Не могу жить без подвижного образа жизни и хорошей компании!!!!В людях ценю доверие,взаимопонимание,отличное чувство ю.,умение выслушать и трезво оценить ситуацию...Ну исамое главное я ценю людей,которым на меня не плевать-это и есть мои друзья!!!!!!(от Demona всем ПРИВЕТ,а девченкам ПЛАМЕННЫЕ ПОЦЕЛУИ!!!!)

Судя по всему ты очень милая.!
Приятно познакомиться!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)