форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мысли о мысле! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1729)

Sfera 09-02-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да, но вирт-друга ты идеализируешь. Кроме того, что уйдет в оф-лайн ничего плохого сделать не может...
Реального друга видишь со всеми потрохами и недостатками, а вирт - мечта.

Вирт - это ТВОИ мысли и конечно ты идеализируешь человека, если даже в реале мы стараемся не только думать о человеке лучше, но и сами стараемся выглядеть лучше в глазах других :)

Вечность 09-02-2005 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Ты просила высказать свои мысли, они высказали, а ты оспариваешь их ... Смысл был ли тогда вообще спрашивать ?

А что разве оспаривать плохо? Они высказали свою точку зрения, а мне просто кажется совсем по-иному и поэтому я отстаиваю свою точку . Это наоборот даже интересней. :rolleyes:

Sfera 11-02-2005 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
А что разве оспаривать плохо? Они высказали свою точку зрения, а мне просто кажется совсем по-иному и поэтому я отстаиваю свою точку . Это наоборот даже интересней. :rolleyes:

Но с другой стороны надо понимать, что твоя точка зрения не единственно верная.... она может быть применима к тебе и твоим друзьям, а человек ,который вырос в другой социальной среде... совсем другой человек у вас и отношение к одинаковым вещам будет разное. Привожу пример: Мальчик, который родился на улице и воровство единственный способ заработка его родителей... как он будет относится в воровству... помоему неотрицательно - это минимум. А другое дело мальчик, выросший в семье учителя... который не то что не признает воровства, а просто напросто это у них даже не обсуждается. Плохо...и все!

3akoH 11-02-2005 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Но с другой стороны надо понимать, что твоя точка зрения не единственно верная.... она может быть применима к тебе и твоим друзьям, а человек ,который вырос в другой социальной среде... совсем другой человек у вас и отношение к одинаковым вещам будет разное. Привожу пример: Мальчик, который родился на улице и воровство единственный способ заработка его родителей... как он будет относится в воровству... помоему неотрицательно - это минимум. А другое дело мальчик, выросший в семье учителя... который не то что не признает воровства, а просто напросто это у них даже не обсуждается. Плохо...и все!

Хоть и не очень удачный пример, но ход твоих мыслей мне нравиться ;)

Sfera 13-02-2005 11:02 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Хоть и не очень удачный пример, но ход твоих мыслей мне нравиться ;)

А ты психолог по образованию? обычно почему-то психологам нравиться ход моих мыслей... так что я иногда сомневаюсь в своей нормальности и адекватности :P

Вечность 20-02-2005 10:47 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А ты психолог по образованию? обычно почему-то психологам нравиться ход моих мыслей... так что я иногда сомневаюсь в своей нормальности и адекватности :P

Рада вновь лицезреть тебя и общаться))) А вообще-то радость моя, мне тоже нравится ход твоих мыслей, ибо ты можешь высказать и поставить в тупик любого из нас. А вот на счет твоей нормальности..... ;) ты просто НЕНОРМАЛЬНАЯ , .........как и Я ))) :D

Libra 21-02-2005 02:38 PM

Это не психология - это философская педогогика... Из человека получится то, что в него будет вложено, на начальном этапе воспитания и в какой среде это будет происходить...

3akoH 21-02-2005 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Нууу, есть немного :rolleyes:
А насчет твоей нормальности... Нормальным быть страшно, не пытайся даже :twisted:
Как говорят, употре***й все цель и средства, чтоб не дойти до людоедства ;)

Sfera 22-02-2005 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Нууу, есть немного :rolleyes:
А насчет твоей нормальности... Нормальным быть страшно, не пытайся даже :twisted:
Как говорят, употре***й все цель и средства, чтоб не дойти до людоедства ;)

Смотря конечно что считать нормой...
Норма это вообще очень интересное понятие.. Я уже как-то говорила, что для одного ребенка норма, а для другого - невозможно! Для одного человека - норма, а для другого - невозможно! Так что же вообще можно считать нормой? Для меня норма есть, но мне до нее еще так далеко.... что пока я себя считаю не нормальной :)

3akoH 22-02-2005 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Смотря конечно что считать нормой...
Норма это вообще очень интересное понятие.. Я уже как-то говорила, что для одного ребенка норма, а для другого - невозможно! Для одного человека - норма, а для другого - невозможно! Так что же вообще можно считать нормой? Для меня норма есть, но мне до нее еще так далеко.... что пока я себя считаю не нормальной :)

Я не очень понял почему в моем слове, часть слова превратилась в звездочки как мат...
А то что ты описываешь нормативом, есть лишь цель, которая для одних всего лишь цель, а для других мечта ...
А нормальный человек- это робот, который живет по неписанным законам общества ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)