форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Почему мужчины изменяют (http://f.pomni.com/showthread.php?t=173)

Патронус 01-10-2004 04:25 AM

Цитата:

Нет необходимости изменять, если партнерша может окружить той лаской и заботой, которая нужна, но если тянет к измене, то ответ один, расстаться с девушкой, найти другую. Измена мужчины, это демонстрация своей слабости, слабости в том, что не можешь найти пути, чтобы изменить то, что не нравится в отношениях, боишься разлуки и боишься потерять "дырочку", нравы людей низко пали, если по статистики мужчины, как написал автор конфы, "не могут жить без приключений", а "приключения" мужчины ищут лишь в постели с другой, О КАКОЙ "ЛЮБВИ" ЗДЕСЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ?! Забыты богом все слова, Страсть миром правит, как нелепо, Уж без любви сплелись тела, Считают в отношеньях смету... Пронзительны умы людей, И хладен выгоды рассчет, Огонь стал россыпью камней, А нежность холодна, как лед, Мы в ненависьи ищем силу, Любовь мы слабостью зовем, Я не пророк и не оракул, Смотрите сами- мы гнием...
я на одном форуме нашла..прикольно!

Lena 27-10-2006 02:19 PM

Измена конечно это ужасно. Но мужчины всегда изменяют своим женам. им не хватает этого в семье.мужчины в большенстве случаев самоутверждаются что вот они такие замечательные

Prepodobnaja 27-10-2006 02:25 PM

Цитата:

Сообщение от Lena
Измена конечно это ужасно. Но мужчины всегда изменяют своим женам. им не хватает этого в семье.мужчины в большенстве случаев самоутверждаются что вот они такие замечательные

Далеко не все!!!

Нануся 27-10-2006 03:21 PM

всем не нравится однообразие, даже женщинам!

Prepodobnaja 27-10-2006 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
всем не нравится однообразие, даже женщинам!

Так правильно - меняйтесь сами и меняйтесь вместе (со своими мужчинами)...

Нануся 27-10-2006 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Так правильно - меняйтесь сами и меняйтесь вместе (со своими мужчинами)...

Я вообще-то сказала образно! Я не такой человек, а тем более своему МЧ доверяю и даже проверять не надо!
А если по теме,то мужчины,большенство, изменой поднимают себя в своих же глазах!

Prepodobnaja 27-10-2006 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Я вообще-то сказала образно! Я не такой человек, а тем более своему МЧ доверяю и даже проверять не надо!
А если по теме,то мужчины,большенство, изменой поднимают себя в своих же глазах!

Да я поняла, что ты образно..
Просто, я считаю, что для того, чтобы человек тебе не изменял, нужно давать ему то, что он хочет. А желания у всех людей в разные периоды жизни разные...

Нануся 27-10-2006 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Да я поняла, что ты образно..
Просто, я считаю, что для того, чтобы человек тебе не изменял, нужно давать ему то, что он хочет. А желания у всех людей в разные периоды жизни разные...

Да,ты права!

Razz 28-10-2006 01:55 PM

наверно у них в голове что-то такое есть. что заставляет их изменять. может древний как жизнь инстинкт оставить как можно больше жизнеспособного потомства. ведь инстинкт- это такая штука, с ней трудно спорить. хоть мы люди разумные. по природе своей все-таки животные.

Prepodobnaja 28-10-2006 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Razz
наверно у них в голове что-то такое есть. что заставляет их изменять. может древний как жизнь инстинкт оставить как можно больше жизнеспособного потомства. ведь инстинкт- это такая штука, с ней трудно спорить. хоть мы люди разумные. по природе своей все-таки животные.

А по-моему, это бред навязанный нам страринными обычаями. Султаны, многоженство и тому подобный бред. Хотите сказать, что там где царит матриархат - женщины изменяют мужчинам?! Нет, это не инстинкт - по крайней мере, не в нашем мире, настоящем..Раньше, мне кажется, это исходило из того обстоятельства, что больше мужчин погибало в войнах, на охоте, а сейчас-то нет, тогда почему сохраняются те же порядки?!

Для меня это просто отговорка - если ты любишь, ты не станешь изменять...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)