![]() |
и по поводу коментариев к моему определению любви.
Нет любовь не лапти, не обязательно вечно искать идеал. Он просто есть, а хочешь ты найти того кто будет ему соответствовать более всего или остановишся на первом попавшемся варианте - дело твоё. То, что он есть( идеал) от нас не зависит, приходиться мириться. P.s Масик, несмотря на все свои рассуждения я тебя люблю. |
Браво!!! Достаточно ясно объяснил))) Мои поздравления)))
|
женучись за ыдеалом, не загуби справжне щастя!!!
|
Цитата:
Я это понимаю как судьбу, предписаную нам ещё до того как мы родились! и ни кто из нас не знает что нас ожидает!! и до встречи с судьбой мы проходим долгий путь, и как только мы опускаем руки.....и уходим от поисков считая что это безполезно..................и ............тут приходит она..................наша СУДЬБА!!! :wub: :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пасибо!:) :shy: аваций не надо, но от аплодисментов не откажусь! :lol: :cool: |
Цитата:
Токо, что мысля пришла. А какое твоё будет объяснение? |
Любовь.....кто-то считает ее Божьим даром...кто-то тяжкой ношей...мне кажется каждый из нас испытывает портебность в любви с момента рождения. мы уже тогда можем любить. А вот насколько человек способен дарить это чувство...не может сказать никто.
Настоящая любовь чаше всего внезапна....как снег на голову)))).... В любовь может пеерерости даже ненависть.....единственное чувство, из за которого нельзя полюбить, как сказал, Тургенев, этол чувство благодарности) |
Цитата:
Кажется я вначале сказала, что постараюсь выразить кое какое высказываение, но если ты упустил, то выскажу более доступным для тебя языком Перед тем, как воссоединятся наши тела, души для начала ощупывают почву , что и как. То есть готовят путь (если можно так назвать), чтобы при встречи наши тела не нуждались в чем либо. и не потеряли друг друга , ибо потому что души уже встретились и полюбили друг друга. Они только и делают, что встречаются мимолетными взглядами , но когда все доходит до предела, они может быть заранее продумывают, что не смогут быть вместе и поэтому их пути расходятся. Это все означает, что мы не можем сами устроивать себе жизнь , мы можем только загадывать .А устраивают силы, находящиеся СВЫШЕ!!! |
А я в судьбу не верю как в таковую.... Я считаю, что каждый сам строит ее и определяет свое будущее.. Судьба может просто принимать участие, помогать тебе, так сказать... Потому и про души не верю, как тогда можно объяснить то, что некоторые души встречаются только под конец жизни, когда времени у них уже не осталось?....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)