форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что такое любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1730)

Sedoi 08-02-2005 02:53 PM

и по поводу коментариев к моему определению любви.
Нет любовь не лапти, не обязательно вечно искать идеал. Он просто есть, а хочешь ты найти того кто будет ему соответствовать более всего или остановишся на первом попавшемся варианте - дело твоё.
То, что он есть( идеал) от нас не зависит, приходиться мириться.

P.s Масик, несмотря на все свои рассуждения я тебя люблю.

Вечность 08-02-2005 03:16 PM

Браво!!! Достаточно ясно объяснил))) Мои поздравления)))

гюльчатай 08-02-2005 08:13 PM

женучись за ыдеалом, не загуби справжне щастя!!!

™К@ТЮШ@™ 09-02-2005 03:52 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
И вот еще к примеру могу по-другому высказать, что такое ЛЮБОВЬ . Точнее , это будет не высказываение, а всего лишь попытка..........шас минутку соберусь с мыслями. Может это будет выглядить необыкновенно, но зато , как красиво.
" Самые важные встречи устраивают души, еще прежде , чем встретятся телесные оболочки. И как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться вновь. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту........!!!"
Кто из вас и как понимает это высказывание??? Пожалуйста подробней)));-)

Я это понимаю как судьбу, предписаную нам ещё до того как мы родились! и ни кто из нас не знает что нас ожидает!! и до встречи с судьбой мы проходим долгий путь, и как только мы опускаем руки.....и уходим от поисков считая что это безполезно..................и ............тут приходит она..................наша СУДЬБА!!!

:wub: :wub:

Вечность 09-02-2005 07:43 PM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
Я это понимаю как судьбу, предписаную нам ещё до того как мы родились! и ни кто из нас не знает что нас ожидает!! и до встречи с судьбой мы проходим долгий путь, и как только мы опускаем руки.....и уходим от поисков считая что это безполезно..................и ............тут приходит она..................наша СУДЬБА!!!

:wub: :wub:

"Краткость - сестра таланта"))) Коротко, но понятно. Мои овации))) ;)

™К@ТЮШ@™ 09-02-2005 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
"Краткость - сестра таланта"))) Коротко, но понятно. Мои овации))) ;)

Ну пасибо!:) :shy: аваций не надо, но от аплодисментов не откажусь! :lol: :cool:

Sedoi 10-02-2005 03:08 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Браво!!! Достаточно ясно объяснил))) Мои поздравления)))

Токо, что мысля пришла. А какое твоё будет объяснение?

Зеленоглазая 10-02-2005 03:16 AM

Любовь.....кто-то считает ее Божьим даром...кто-то тяжкой ношей...мне кажется каждый из нас испытывает портебность в любви с момента рождения. мы уже тогда можем любить. А вот насколько человек способен дарить это чувство...не может сказать никто.
Настоящая любовь чаше всего внезапна....как снег на голову))))....
В любовь может пеерерости даже ненависть.....единственное чувство, из за которого нельзя полюбить, как сказал, Тургенев, этол чувство благодарности)

Вечность 10-02-2005 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Sedoi
Токо, что мысля пришла. А какое твоё будет объяснение?

Кажется я вначале сказала, что постараюсь выразить кое какое высказываение, но если ты упустил, то выскажу более доступным для тебя языком

Перед тем, как воссоединятся наши тела, души для начала ощупывают почву , что и как. То есть готовят путь (если можно так назвать), чтобы при встречи наши тела не нуждались в чем либо. и не потеряли друг друга , ибо потому что души уже встретились и полюбили друг друга.
Они только и делают, что встречаются мимолетными взглядами , но когда все доходит до предела, они может быть заранее продумывают, что не смогут быть вместе и поэтому их пути расходятся. Это все означает, что мы не можем сами устроивать себе жизнь , мы можем только загадывать .А устраивают силы, находящиеся СВЫШЕ!!!

Libra 10-02-2005 10:22 AM

А я в судьбу не верю как в таковую.... Я считаю, что каждый сам строит ее и определяет свое будущее.. Судьба может просто принимать участие, помогать тебе, так сказать... Потому и про души не верю, как тогда можно объяснить то, что некоторые души встречаются только под конец жизни, когда времени у них уже не осталось?....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)