форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   крики ТУДА ....да-да!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1743)

Вечность 09-02-2005 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от 23rus
Мать моя женщина, дык это ж ЮЩенко переодетый)))

Ющенко? Ты что солнце))) :ugas: Эт же Верка Сердючка))) :lol:

Мент 10-02-2005 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от 23rus
Вот представьте, лежите вы себе сутра на кровати обняв подушку, потихоньку просыпаетесь...солнышко лениво заглядывает в окно. на работу спешить не надо...краа-а-асота...и тут ваш любимый_единственный_неповторимый_дорогой_сволочь_ гад_мерзавец_подонок (нужное подчеркнуть) тихонечко стаскивает с вас одеяло, целует спинку медленно опускаясь к попе...в конце концов его губы оказываются почти ТАМ..вы уже окончательно растаяли в ожидании дивного орального секса..и тут он со средней мощностью своих легких кричит туда: Эй!, есть тут кто-нибудь?
Или задет риторические вопросы..короче, пытается активно пообщаться с моей попой и этой...этой самой..как её?... Ему конечно еще никто не ответил ...гыгык))

пыталась объяснить, что он сильно рискует , но - увы...

это можно было бы еще пережить со смехом, но меня напрягает мысль: А не эхо ли мне слышится?!!!!

Мне кажется он ждал электричку. Хотя может быть он просто приколист, или решил попробовать тебя так завести

Вечность 10-02-2005 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Мент
Мне кажется он ждал электричку. Хотя может быть он просто приколист, или решил попробовать тебя так завести

Какая электричка к черту :lol: Ему просто захотелось своим мощным криком разовать плевру. Гермесом почувствовал себя))) :D

Libido 10-02-2005 04:29 PM

Как на форум не зайду,
Дерзую я тут найду!

Вечность 10-02-2005 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как на форум не зайду,
Дерзую я тут найду!

Упс :shy: пасибки малыш))) плиятно) и кстати почту проверь ;)

Libido 10-02-2005 07:48 PM

ну что еще никто своему парню ТУДА не рискнул прокричать притные слова))*????

Libido 11-02-2005 09:56 AM

Попа у русских многофункциональный орган они думают им,ищут на него приключений и сидят в нём когда им плохо ....Ище некоторые додумались ТУДА кричать и дуть)

Aurora 11-02-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Попа у русских многофункциональный орган они думают им,ищут на него приключений и сидят в нём когда им плохо ....Ище некоторые додумались ТУДА кричать и дуть)

Н-да...С русской попой хоть куда!!!
Всегда поддержит,всегда обогреет, всегда подумает за тебя,если тебе лень думать...
Надо беречь ее! Второй не будет!

Libido 11-02-2005 05:53 PM

Не зря же говорят - бери свою задницу в руки и дуй сюда!:)))))

Aurora 12-02-2005 04:23 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Не зря же говорят - бери свою задницу в руки и дуй сюда!:)))))

Ладно сказать...
А вот ты попробуй представить такое чудо - взятая в руки задница и ее хозяин туда дует...Поза не из скучных...Я бы посмотрела на такое диво...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)