![]() |
Спасибо за советы. Я думала о том, что бы попросить объяснить мне что-нибудь. А вот сказать всё прямо и не париться я пока не могу. Наверное через 4 месяца решусь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может прямо говорить ему ничего и не стоит. Попробуй просто пообщаться с ним на разные темы, о музыке, о кино об учебе, делай это постоянно в любое удобное время, но не навязчиво. Он в любом случае заметит твой интерес к нему. А уж как там дальше будет, трудно сказать, если ты его заинтересуешь может он сделает в твою сторону ответный шаг, если решимости хватит, может виду не покажет, потому что испугается, ведь возможно, что ты будешь первой девушкой, кто так серьезно им заинтересовался.
|
Меня вот всегда интересовало следующее: а что если человек точно так же как ты его тебя любит, и точно так же как ты к нему боится к тебе подойти. Можно, конечно и побыть рядом, но никто не обещает, что что-нибудь изменится. Он решит дружить, но по прежнему будет бояться проявлять инициативу, то есть все равно все будет зависеть от тебя.
Тут вообще два варианта всего (поверь мне, я об этом думала много в силу определенных обстоятельств) 1->ничего не менять. так же любить, авось разлюбится, дружить и надеяться на лучшее (в наш век феминизма и сексуальной революции вероятность того, что он сделает первые шаги меньше 20% ) 2->не мучиться и подойти, как я советовала раньше. Плюс в том, что все сразу станет ясно. Выяснится что либо ты дура, либо он сволочь, либо все равно кто есть who - главное вы вместе. Минус в том, что как есть сейчас тогда уже не будет. ни за что. либо отношения улучшатся, либо безнадежно ухудшатся. Выбор за тобой. |
зы
Цитата:
|
Заноза! Почему у такие фразы только в инете получаются? Ты вообще представляешь себе эту сцену?! Ты же мне сама нашатырь будешь давать!
|
Цитата:
|
Тока не пинайте. но ИМХО - наплюй. Скоро закончишь школу, будет другая жизнь с совсем другими парнями и другими интересами. Тогда и увидишь, правда ли ты его любишь или это только кажется тебе. Может, он самый крутой в классе, и подсознательно ты хочешь быть к этой крутости приближена?
А уж если и потом будешь любить - тогда, я думаю, тебе не составит труда его найти и каким-либо образом с ним попробовать сблизиться. Но это будет уже совсем другая история... И ещё - не думаю, что сейчас правильным будет ему все сказать открыто. А вдруг он и правда сволочь? Будет потом бахвалиться перед друзьями, что ты за ним бегаешь! |
1. ты действительно хорошо его знаешь?
2. он правда тебе настолько дорог? 3. ты найдешь в себе силы признаться ему? если везде ответила "да", то вперед! понимаю, трудно сказать, что человек тебе нравиться...тут уж ничего не поделаешь...это боязнь оказаться отвергнутой. это мы проходили! ;) попробуй стать ему четь ближе, чем есть...хорошим другом. войди в доверие...и главное НЕ торопись. понимаю, времени в обрез, НО не стоит! пусть ты даже сделаешь свой выбор в апреле-мае, но он будет правильным! удачи! буду ждать итога ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)