форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Безответная любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=177)

Африка 01-03-2006 09:59 PM

Спасибо за советы. Я думала о том, что бы попросить объяснить мне что-нибудь. А вот сказать всё прямо и не париться я пока не могу. Наверное через 4 месяца решусь...

Orlenka 01-03-2006 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Посмотри тут, четвертый пост сверху, попробуй сделать че-нить подобное
;)

Ну или шестой)))

+1. сама хотела предложить (правда всю тему - варианты по поводу "а может он гей" тоже заслуживают внимания) жаль тока объединять пока нечего.

Цитата:

Сообщение от Африка
Спасибо за советы. Я думала о том, что бы попросить объяснить мне что-нибудь. А вот сказать всё прямо и не париться я пока не могу. Наверное через 4 месяца решусь...

если решишься - мои тебе апплодисменты. хотя скорее решишься ты поближе к пенсии... А вообще лучше давай сейчас и не мучайся. Сразу сколько нервных клеток спасешь... форум с тобой, дитя... :cool:

Zanoza 02-03-2006 07:17 PM

Цитата:

если решишься - мои тебе апплодисменты. хотя скорее решишься ты поближе к пенсии... А вообще лучше давай сейчас и не мучайся. Сразу сколько нервных клеток спасешь... форум с тобой, дитя...
Согласна с Orlenok, как говорится, надо брать быка за рога. Другое дело - перебороть себя, что бы подойти и завести разговор на нужную тему, но тут мы тебе ничем не поможем. Это внутренняя борьба, борьба с собой, от исхода которой зависит твое счастье,..или несчастье. Желаю удачи в этом нелёгком деле.
Цитата:

Можно конечно всё время быть рядом с ним. Он привыкнет, и, может быть, я что-то узнаю... Но это значит не быть с лучшими друзьями!
Если друзья ЛУЧШИЕ, то они поймут и поддержат тебя. ;)

Libra 02-03-2006 08:57 PM

Может прямо говорить ему ничего и не стоит. Попробуй просто пообщаться с ним на разные темы, о музыке, о кино об учебе, делай это постоянно в любое удобное время, но не навязчиво. Он в любом случае заметит твой интерес к нему. А уж как там дальше будет, трудно сказать, если ты его заинтересуешь может он сделает в твою сторону ответный шаг, если решимости хватит, может виду не покажет, потому что испугается, ведь возможно, что ты будешь первой девушкой, кто так серьезно им заинтересовался.

Orlenka 02-03-2006 09:48 PM

Меня вот всегда интересовало следующее: а что если человек точно так же как ты его тебя любит, и точно так же как ты к нему боится к тебе подойти. Можно, конечно и побыть рядом, но никто не обещает, что что-нибудь изменится. Он решит дружить, но по прежнему будет бояться проявлять инициативу, то есть все равно все будет зависеть от тебя.
Тут вообще два варианта всего (поверь мне, я об этом думала много в силу определенных обстоятельств)
1->ничего не менять. так же любить, авось разлюбится, дружить и надеяться на лучшее (в наш век феминизма и сексуальной революции вероятность того, что он сделает первые шаги меньше 20% )
2->не мучиться и подойти, как я советовала раньше. Плюс в том, что все сразу станет ясно. Выяснится что либо ты дура, либо он сволочь, либо все равно кто есть who - главное вы вместе. Минус в том, что как есть сейчас тогда уже не будет. ни за что. либо отношения улучшатся, либо безнадежно ухудшатся.
Выбор за тобой.

Orlenka 02-03-2006 09:54 PM

зы
Цитата:

Сообщение от Libra
Может прямо говорить ему ничего и не стоит. Попробуй просто пообщаться с ним на разные темы, о музыке, о кино об учебе, делай это постоянно в любое удобное время, но не навязчиво. Он в любом случае заметит твой интерес к нему.

Эти представители "сильного пола" сильны во всем кроме понимания намеков. Ну не настроены они на такие тонкие вещи. У них все конкретное, без недомолвок, логичное - оно и хорошо, все ведь понятно и ясно. а мы обращаем внимание на детали, мелочи, процесс и т.д. Пробовала я так просто общаться - ничего не понимают. (есть конечно сексуально озабоченные особи, которые любой взгляд в их сторону принимают за намек на постель, но мы ведь не о таких говорим)

Африка 02-03-2006 10:58 PM

Заноза! Почему у такие фразы только в инете получаются? Ты вообще представляешь себе эту сцену?! Ты же мне сама нашатырь будешь давать!

MaSZ 02-03-2006 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
зы

Эти представители "сильного пола" сильны во всем кроме понимания намеков. Ну не настроены они на такие тонкие вещи. У них все конкретное, без недомолвок, логичное - оно и хорошо, все ведь понятно и ясно. а мы обращаем внимание на детали, мелочи, процесс и т.д. Пробовала я так просто общаться - ничего не понимают. (есть конечно сексуально озабоченные особи, которые любой взгляд в их сторону принимают за намек на постель, но мы ведь не о таких говорим)

Понимаем мы ваши намеки, но часто на них не реагируем, ибо вы не предсказуемы и можете в любой момент передумать или воспринять наш шаг навстречу, как шаг к постели :-p

Bethany 02-03-2006 11:56 PM

Тока не пинайте. но ИМХО - наплюй. Скоро закончишь школу, будет другая жизнь с совсем другими парнями и другими интересами. Тогда и увидишь, правда ли ты его любишь или это только кажется тебе. Может, он самый крутой в классе, и подсознательно ты хочешь быть к этой крутости приближена?
А уж если и потом будешь любить - тогда, я думаю, тебе не составит труда его найти и каким-либо образом с ним попробовать сблизиться. Но это будет уже совсем другая история...
И ещё - не думаю, что сейчас правильным будет ему все сказать открыто. А вдруг он и правда сволочь? Будет потом бахвалиться перед друзьями, что ты за ним бегаешь!

Ilfirin 03-03-2006 12:02 AM

1. ты действительно хорошо его знаешь?
2. он правда тебе настолько дорог?
3. ты найдешь в себе силы признаться ему?
если везде ответила "да", то вперед!
понимаю, трудно сказать, что человек тебе нравиться...тут уж ничего не поделаешь...это боязнь оказаться отвергнутой. это мы проходили! ;)
попробуй стать ему четь ближе, чем есть...хорошим другом. войди в доверие...и главное НЕ торопись. понимаю, времени в обрез, НО не стоит! пусть ты даже сделаешь свой выбор в апреле-мае, но он будет правильным!
удачи! буду ждать итога ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)