![]() |
к лезбианкам у меня нармальное атнашение.. к геям не испытеваю уважения.. а в обшем все ани душевно бальные люди.
|
Был в кафе и смотрю два парня танцуют друг на против друга, ну я как то не обратил на это внемания. А потом смотрю они, короче, обнялись и мацаются, я про себя "Что за хрень?". А потом они присосались, я просто ох..ел на месте.
Противно ужас как!!! И я представил если бы у меня был таким сын, то я бы просто выгнал его ко всем чертям. >:( >:( >:( |
Цитата:
|
Цитата:
Не к чертям выгонять надо, а для начала просто объяснить. Если ты действительно сделаешь так в жизни, то ты никчемный отец!!! >:( |
Цитата:
нуу я бы неотказался аказатся в джакузи с двумя лезбианками.. :) у меня звиринный апетит поменять их взгляд на жизнь.. ето чувства сильней чем то что испытеваю при завоевании девушки Гетеро. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот , что тут точного? Ты же не можешь увидеть, что будет у тебя в будущем и что убдет с твоими детьми. Так что прежде чем соглашаться, просто пораскинь мозгами !!! ;) |
А подпись у тебя ничего Аракул ты наш)))
|
Ну вот почему раньше так не было это распрасраннено!!Потому что сейчас это все публицируется! А молодешь все попрбовать хочет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)