форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пила. Игра на выживание. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1816)

=R@mZes= 29-04-2005 06:45 PM

Цитата:

а я слышала про него....говорят на "Куб" похож..и там руки что то надо отпиливать..хочу посмотреть....
Сонце моё.....
Ты наверно не смотрела Куб??? Так посмотри! Пила и рядом с кубом не стояла!!!
А кто так говорит, тот полный диффуз в фильмах...А по одной сцене с ногой, говорить о схождении с кубом.......это просто......
КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ!!!

Agent Kupper 30-04-2005 11:42 AM

Совершенно не похожие фильмы... По одной сцене нельзя говорить о похожести фильмов

Алукард 04-05-2005 02:22 AM

Посмотрел сие творение.Что сказать даже не знаю,фильм не лешён оригинальности но не более.Да там есть не плохая психологическая подоплёка,как раз о том на что способен человек в такой ситуации(убить незнакомого человека что бы выжил тот кто тебе близок),но в остальном обычный психологический триллер.Ну что ещё он может дать так это повод задуматся о том как вести свою жизнь и ценить её.Ведь маньяк убивал тех кто не думал о цене жизни,которую он понимал очень не плохо так как умирал от рака.Концовка меня позабавила,маньяк неплохой актёр.Вобщем фильм не плохой но не больше,один из неплохих псилогических триллеров.

Патронус 08-05-2005 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Сонце моё.....
Ты наверно не смотрела Куб??? Так посмотри! Пила и рядом с кубом не стояла!!!
А кто так говорит, тот полный диффуз в фильмах...А по одной сцене с ногой, говорить о схождении с кубом.......это просто......
КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ!!!

как интересно это я не смотрела "Куб".....нафиг мне тогда писать просто так?И если это игра на выживание,значит чем-то похоже-это наверно ты не смотрел "Куб"....

Wiedemann 08-05-2005 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
как интересно это я не смотрела "Куб".....нафиг мне тогда писать просто так?И если это игра на выживание,значит чем-то похоже-это наверно ты не смотрел "Куб"....

Хм.. Фильм называется "Пила". "игра на выживание" - это плод фантазии наших переводчиков. Если объединять фильмы по этому принципу, то не кажется ли тебе, что в эту категорию автоматически попадают все фильмы, где жизнь людей ставится под угрозу?
В "Пиле" люди попадают в специфические ситуации. Испытания придумываются специально для каждого.
Куб же несколько другой фильм. Там люди находятся в равных условиях. Это если всё же объединять эти фильмы.
P.s. Например Звонок, чем не игра на выживание?

=R@mZes= 09-05-2005 12:34 AM

Цитата:

Да, возможно я не смотрел куб 2, но остальное то я зырел, можншь поверить........
А мнение мне твоё очень интересно.............шутница, блин!!!

Angel 15-05-2005 01:09 AM

Тише тише...вы уже из-за фильмов ругаетесь! караул!
Повежливее друг к другу!
И вапще о вкусах не спорят!

Wiedemann 15-05-2005 01:10 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тише тише...вы уже из-за фильмов ругаетесь! караул!
Повежливее друг к другу!
И вапще о вкусах не спорят!

Не мешай.. Сейчас микс-файт будет :bb:

Angel 15-05-2005 01:22 AM

не буит - брейк!

=R@mZes= 15-05-2005 12:58 PM

Файтинг в прошлом, я ругаться не буду........
пацифик мен я.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)