![]() |
Цитата:
Ты наверно не смотрела Куб??? Так посмотри! Пила и рядом с кубом не стояла!!! А кто так говорит, тот полный диффуз в фильмах...А по одной сцене с ногой, говорить о схождении с кубом.......это просто...... КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ!!! |
Совершенно не похожие фильмы... По одной сцене нельзя говорить о похожести фильмов
|
Посмотрел сие творение.Что сказать даже не знаю,фильм не лешён оригинальности но не более.Да там есть не плохая психологическая подоплёка,как раз о том на что способен человек в такой ситуации(убить незнакомого человека что бы выжил тот кто тебе близок),но в остальном обычный психологический триллер.Ну что ещё он может дать так это повод задуматся о том как вести свою жизнь и ценить её.Ведь маньяк убивал тех кто не думал о цене жизни,которую он понимал очень не плохо так как умирал от рака.Концовка меня позабавила,маньяк неплохой актёр.Вобщем фильм не плохой но не больше,один из неплохих псилогических триллеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Пиле" люди попадают в специфические ситуации. Испытания придумываются специально для каждого. Куб же несколько другой фильм. Там люди находятся в равных условиях. Это если всё же объединять эти фильмы. P.s. Например Звонок, чем не игра на выживание? |
Цитата:
А мнение мне твоё очень интересно.............шутница, блин!!! |
Тише тише...вы уже из-за фильмов ругаетесь! караул!
Повежливее друг к другу! И вапще о вкусах не спорят! |
Цитата:
|
не буит - брейк!
|
Файтинг в прошлом, я ругаться не буду........
пацифик мен я. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)