форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что имеем не храним... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1830)

Sfera 17-02-2005 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Professor
Угу....после нескольких отказов боюсь теперь етого слова.... :fear:

Но в то же время ты ждешь этого чувства, ждешь и надеешься что оно придет, что наконец-то будет та девушка , которая как говорится составит тебе счастье... сможешь ты промолчать? Просто вот так вот я пробую оценить по характеру, мне интересно... зависит ли еще и от характера возможность произнесения этого волшебного слова: Люблю :wub:

Kitti 17-02-2005 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Просто вот так вот я пробую оценить по характеру, мне интересно... зависит ли еще и от характера возможность произнесения этого волшебного слова: Люблю :wub:

Конечно зависит!!! есть неисправимые романтики (обычно рыбы или раки по гороскопу, почему-то), которые влюбляются ПОСТОЯННО, причем каждый раз они считают, что наконец-то нашли "любовь всей жизни"... вот эти своим "люблю" ЗАДОЛБАЮТ!!! не интересно даже... а иногда, встречаешься с человеком, по всему видишь - любит...жить не может... но сокровенного слова из него клещами не вытянешь... В моей жизни такие отношения были самыми долгими и запоминающимися...

Sfera 17-02-2005 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Kitti
Конечно зависит!!! есть неисправимые романтики (обычно рыбы или раки по гороскопу, почему-то), которые влюбляются ПОСТОЯННО, причем каждый раз они считают, что наконец-то нашли "любовь всей жизни"... вот эти своим "люблю" ЗАДОЛБАЮТ!!! не интересно даже... а иногда, встречаешься с человеком, по всему видишь - любит...жить не может... но сокровенного слова из него клещами не вытянешь... В моей жизни такие отношения были самыми долгими и запоминающимися...

Романтики... но это же не характер...
Моя подруга - рак, так из нее вообще слова не вытянешь, не то что слово люблю, она мужу своему до сих пор так и не сказала, что она его любит, хотя я знаю, что любит... А он Стрелец, так столько раз сказал Люблю, что просто это уже не как волшебное слово ,а как надоевшее заклинание, для меня.... ну а для нее каждый раз как в первый :)

Тина 21-02-2005 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
пять баллов все размазала всех так что вонять будет всю оставшуюся жизнь ыорума......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, на счет вони не знаю, но ведь это же так...

Angel 21-02-2005 12:53 PM

Нука нука...что вы имеете против раков?
Чё вы к зодиаку примотались. Это зависит от чувств испытываемых, от характера в конце концов.
От потребности это говорить в определенные моменты.
Я - рак и считаю себя романтичной особой (с весомой долей практицизма)..обдумываю свои слова перед тем как их произнести, но это не значит что я молчалива или черезчур разговорчива. И в любви также.

Sfera 21-02-2005 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нука нука...что вы имеете против раков?
Чё вы к зодиаку примотались. Это зависит от чувств испытываемых, от характера в конце концов.
От потребности это говорить в определенные моменты.
Я - рак и считаю себя романтичной особой (с весомой долей практицизма)..обдумываю свои слова перед тем как их произнести, но это не значит что я молчалива или черезчур разговорчива. И в любви также.

Анжел, ты меня поражаешь, я и хочу сказать, что не относится....
Какая разница ...знаки зодиака, мы же прежде всего люди!!! Каждому человеку, который читает гороскопы я предлагаю простой эксперимент: взять и выписать все предсказания ... в терадку или на большой лист, а на следующий год тоже выписать и посмотреть... сравнить... проанализировать...
Любой человек знает, что гороскопы - это ложь, но почему то всем так хочется верить %) Почему так хочется верить, что если черная кошка перебежала дорогу, то к несчастью? Неужели так хочется несчастья? Повере нашей ведь воздается нам!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)