![]() |
Цитата:
|
Дружба есть после любви (надо уметь красиво роставатся,потять друг друга,понять кто чево хочет) кто не согласен выслушаю вас
|
Цитата:
|
Цитата:
И все равно,не факт, что будет дружба.Правильно Мрак говорит... Если твоя бывшая,но до сих пор любимая половинка хочет с тобой дружить,а ты ее еще любишь...ты будешь смотреть на нее и впитывать каждое слово,стараться глазами ухватить все,что можно, наслаждаться звуками голоса...И будет бесконечно больно...потому что половинка теперь...не твоя... |
А еще может быть так... расстались, кажется, что любовь прошла... дружите, а когда начинаешь видеть свою бывшую половинку с кем то еще охватывает неописуемая ревность... И вроде бы с чего? Решение то принято уже было, проанализировано, о том что любви больше нет и существование вместе не в радость уже.. А потом встречаешь еще кого то, и ревности как не бывало... Получаеся, что это не ревность была, а может быть осташееся чувство собственности, но оно то возможную дружбу и портит...
|
Цитата:
|
Возможна ли дружба после любви?
Очень важный вопрос!Может ли последовать дружба между мужчиной и женщиной после долгих, трепетных, основанных в первую очередь на любви отношений??? Люди только еще больше рассорятся или это хороший шаг к примирению? Причем и один и другой продолжает любить, но из-за жизненных обстоятельств пришлось расстаться мирным путем !!! Как вы думаете, к чему это может привести, и стоит ли вообще?
|
То, что ты описала прямо случай из моей жизни. :) Да, расстались и не разругались, и он долгое время меня любил. Но прошло уже почти три года после этого..у него своя жизнь и новые интересы на личном фронте. Может зайти и посоветоваться как ему поступить в той или иной ситуации, поздравить с празником там...но дружбы как таковой нет...да и не верю я в нее.
|
Цитата:
|
если один человек люпит другого, а другой не отвечает взаиностью, то это друж6ой давольно таки сложно назвать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)