форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дрянные женщины (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2027)

Angel 10-03-2005 09:31 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Согласна - сидеть дома с двумя детьми очень сложно...Когда помощи ждать неоткуда и целый день,как белка в колесе...
Вот только с одной разницей - я никогда не прошу для себя чего-то...

Я тоже не просила.....а может зря?
Цитата:

Если захочет муж уделить мне внимание - пожалуйста.А если нет,то, знаете ли, плакать не буду.Мне и в интернете неплохо:D
И мне)))) я тут жить буду...хотя уже живу..
Цитата:

Мне тут ваще недавно предъява была - ему сумки с магазина носить тяжело...Теперь сама ношу...Но не унижаюсь и не ною - себя уважаю больше, чем его.И горжусь этим.
Мой и не начинал их никогда носить. И я не ною! И сумки больше не ношу....
Цитата:

У нас сейчас настал такой момент,что ему вроде как не нравится, что я не работаю...А я хопа! и не могу устроиться - дочка слишком мала,в ясли еще не берут...
Меня выгнали на работу когда ребенку годик был))) так подзаработать к празднику всего на месячишко....до сих пор работаю)) правда об этом я не жалею (дает право в любой момент послать всех)
Цитата:

Так уже просто все мозги мне отымел - ах,как ему сложно одному, ах, как все-таки тяжело на себе тащить троих спиногрызов...
На что у меня один ответ - я на еду себе зарабатываю,стирая твои грязные носки и готовя тебе еду, а дети...Ты тоже принимал участие в их создании...
Об этом часто забывают...ну о том что учавствовали)
Цитата:

Ненавижу нытиков!!!!
Мужики! Будьте же мужиками!!!
не тока 23 февраля
Тока многие не ноют а просто ставят ся так: да, я такой ну что со мной сделаешь, воспитали так.

Libra 10-03-2005 10:04 AM

Ээх... И после этого нас женщин еще слабым полом называют?
Да мы сильнее многих мужчин, раз выдерживаем такое и не сдаемся!..
(Не в обиду некоторым мужчинам :))

Wiedemann 10-03-2005 10:24 AM

Без обид.. :'(

Angel 10-03-2005 10:28 AM

Не хочу быть сильной! хочу быть слабой, хрупкой и беззащитной! ...как тока показываешь свою силу...те сразу на шею садятся...еех не дает никто побыть слабой, а как хочется

Всё в пенек! ничего не умею ничего не могу....тяжелее сумочки носить ничего не буду!

Wiedemann 10-03-2005 10:32 AM

Блин, неужели до свадьбы они были другими, ваши мужья? Что-то слабо в это верится. Получается за что боролись, на то и напоролись

MegaPon 10-03-2005 02:23 PM

слыште "ДЕВУШКИ" мне вот не понятна всевремешная политика по поводу мужик равно вибратор вам же самим такого надо.....
вот чего вам нада то мы вам и даем............... просите больше будет больше....
тут же все от Вас зависит

MegaPon 10-03-2005 02:28 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Не хочу быть сильной! хочу быть слабой, хрупкой и беззащитной! ...как тока показываешь свою силу...те сразу на шею садятся...еех не дает никто побыть слабой, а как хочется

Всё в пенек! ничего не умею ничего не могу....тяжелее сумочки носить ничего не буду!

угу а тебе скажут ой какая ты слабохарактерная..........
нет мне такого не надо мне нужна которая и в избу и коня и все такое.........

Angel 10-03-2005 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Блин, неужели до свадьбы они были другими, ваши мужья? Что-то слабо в это верится. Получается за что боролись, на то и напоролись

Ух, как нас секут, ну прям по попе лопаткой.
Другой был, можешь поверить.
А боролись не за то...просто приятное делали....а они на шею сели и ножки свесили...и терь палец об палец ни ни.

Angel 10-03-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
угу а тебе скажут ой какая ты слабохарактерная..........
нет мне такого не надо мне нужна которая и в избу и коня и все такое.........

А что хрупкость и характер несовместимы?
А что надо бой-бабой быть и мужика в кулаке держать?
А что это проявление характера (таскание тяжелых сумок из магазина с тройным сальто-марталле по дороге)?
мужика-внуздай, коня -запряги и всю честну кампанию отправь в махазин за хлебушком...а по дороге еще прочикирь за ними и позвони 5 раз по телефону чтоб ниче не забыл.
Вечный кантрол над ситуёвиной в стране и в своем доме в частности надоедает.

Wiedemann 10-03-2005 08:48 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ух, как нас секут, ну прям по попе лопаткой.
Другой был, можешь поверить.
А боролись не за то...просто приятное делали....а они на шею сели и ножки свесили...и терь палец об палец ни ни.

Сами распустили! Надо было характер проявлять и заявлять о себе как личность! У меня друг, любитель на шею садиться. И что вы себе думаете? Всё прокатывает! И вышли бы все за него, а потом сопли по лицу размазывали: "ой, какой он плохой!" А раньше ведь какой был! И комплиментик и всё такое. А то, что относился как к ... это ничего..

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)