форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружбе быть или не быть? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2098)

Wiedemann 12-03-2005 02:37 AM

Цитата:

Сообщение от Neo3
Здравствуйте. Я друг Аси. Всё что ей было сказано ЭТО всё писала моя девушка. Всё она писала из-за того какого мнения о ней Ася. Разговор у них вроде начинался нормально. Кстати меня в этот момент не было дома. Потом она просто узнало кого о ней мнения моя лучшая подруга. Ей это очень не понравилось. Вот она и решила меня с ней поругать и сделать так чтобы мы не были больше ьдрузьями. До этого она мне постоянна напоминала про Асю. Говорила чтоб я шёл ьк своей любимой аси, что мне никто не нужен кроме Аси. Вообщем всё в таком духе. Со своей любимой подругой я отношения восстановил. Теперь осталось поговорить со своей девушкой. Только я не знаю Как. Помогите мне пожалуйста.... Спасибо..

Если она тебя любит, то поймёт. Просто знаю я одного человека, чья девушка пересорилась со всеми его друзьями (теперь она его жена). Так вот она не разрешает им видеться. На редких совместных тусовках не отпускает от себя (даже сходить пивка в палатке купить).
Смотри, не окажешься ли ты в подобной ситауции? Старый друг, лучше нвых двух. Судя по её поведению, Асина оценка кажется верной.

Lexicss 12-03-2005 02:43 PM

Да фигня тут какая-то творится. Или это т вправду за твоего друга кто-то написал, или это он такой ..... (не знаю даж какое слово подобрать)...

Аврора 12-03-2005 03:00 PM

Странная какая-то ситуация...Интересная девушка...Стерва...
Ей по ходу просто страшно - типа комплекса неполноценности - а вдруг Ася лучше, и он уйдет к ней?
Вот и решает эту проблему своими способами...

Asya 12-03-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Странная какая-то ситуация...Интересная девушка...Стерва...
Ей по ходу просто страшно - типа комплекса неполноценности - а вдруг Ася лучше, и он уйдет к ней?
Вот и решает эту проблему своими способами...

Я бы сказала, что далеко не лучшим способом. %)

Libra 12-03-2005 05:42 PM

Если девушка не поймет, то придется выбрать либо девушка либо друг... Только подумай, нужна ли тебе такая девушка которая от тебя друзей отваживает? Поверь это будет не в последний раз..

Neo3 12-03-2005 07:04 PM

Знаю. Что не последний. А что делать если это любовь. Я на самом деле её очень сильно люблю... Я прощаю ей всё. Мдя..... Как то всё не так получается как хотелось бы.

Ляля 13-03-2005 04:04 PM

А ты всё-таки попытайся поговорить со своей девушкой и устроить встречу для вас троих, а может тогда все и уладиться, может и подружаться!

Ленчик 13-03-2005 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Neo3
Знаю. Что не последний. А что делать если это любовь. Я на самом деле её очень сильно люблю... Я прощаю ей всё. Мдя..... Как то всё не так получается как хотелось бы.

ну знаешь... здесь многое от тебя зависит...
только вот любит ли эта девушка тебя? ведь любовь - это с какой-то стороны тоже свобода...

Красносолнышко 13-03-2005 06:11 PM

Скажу как парень бывавший примерно в такой же ситуации
парню очень сложно он вроде бы любит её но тянет его к тебе интересней с тобой и чтобы сердце не рвать на части он попытался глупо посорится чтобы меньше общатся и думать о тебе и посторатся забыть.
Один из возможных вариантов причины его поведения.

Angel 13-03-2005 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
А ты всё-таки попытайся поговорить со своей девушкой и устроить встречу для вас троих, а может тогда все и уладиться, может и подружаться!

99% что такого не произойдет. Представь тока как они ся чувствовать на подобной встрече будут.

А я эту девушку и не очень-то осуждаю (несмотря на мое доброе отношение к Асе)...ну ревнует ну и что...неправа в том, что в чужую асю залезла и наговорила там ерунды, так она сама за это уже разборками и поплатилась.

Не знаю мои друзья-мужчины никогда нормально не воспринимались, кроме общих, да и то..
Я относилась нормально к тому что у него есть подруга...ревновала немного, но не ограничивала общение.
(это я к себе прикладываю чтоб нагляднее подумать на своей шкурке-то всё лучше чувствуется)
А друзьям мы обычно жалуемся, так что следовало ожидать, что Асино мнение о его девушке окажется не лучшим....
По-моему мнению встречаться не стоит и асю без присмотра тоже оставлять.. во избежание так скажем
просто провести разъяснительную политику партий и всё.
интересно, а с его мамой его деушка дружит?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)