![]() |
Цитата:
Смотри, не окажешься ли ты в подобной ситауции? Старый друг, лучше нвых двух. Судя по её поведению, Асина оценка кажется верной. |
Да фигня тут какая-то творится. Или это т вправду за твоего друга кто-то написал, или это он такой ..... (не знаю даж какое слово подобрать)...
|
Странная какая-то ситуация...Интересная девушка...Стерва...
Ей по ходу просто страшно - типа комплекса неполноценности - а вдруг Ася лучше, и он уйдет к ней? Вот и решает эту проблему своими способами... |
Цитата:
|
Если девушка не поймет, то придется выбрать либо девушка либо друг... Только подумай, нужна ли тебе такая девушка которая от тебя друзей отваживает? Поверь это будет не в последний раз..
|
Знаю. Что не последний. А что делать если это любовь. Я на самом деле её очень сильно люблю... Я прощаю ей всё. Мдя..... Как то всё не так получается как хотелось бы.
|
А ты всё-таки попытайся поговорить со своей девушкой и устроить встречу для вас троих, а может тогда все и уладиться, может и подружаться!
|
Цитата:
только вот любит ли эта девушка тебя? ведь любовь - это с какой-то стороны тоже свобода... |
Скажу как парень бывавший примерно в такой же ситуации
парню очень сложно он вроде бы любит её но тянет его к тебе интересней с тобой и чтобы сердце не рвать на части он попытался глупо посорится чтобы меньше общатся и думать о тебе и посторатся забыть. Один из возможных вариантов причины его поведения. |
Цитата:
А я эту девушку и не очень-то осуждаю (несмотря на мое доброе отношение к Асе)...ну ревнует ну и что...неправа в том, что в чужую асю залезла и наговорила там ерунды, так она сама за это уже разборками и поплатилась. Не знаю мои друзья-мужчины никогда нормально не воспринимались, кроме общих, да и то.. Я относилась нормально к тому что у него есть подруга...ревновала немного, но не ограничивала общение. (это я к себе прикладываю чтоб нагляднее подумать на своей шкурке-то всё лучше чувствуется) А друзьям мы обычно жалуемся, так что следовало ожидать, что Асино мнение о его девушке окажется не лучшим.... По-моему мнению встречаться не стоит и асю без присмотра тоже оставлять.. во избежание так скажем просто провести разъяснительную политику партий и всё. интересно, а с его мамой его деушка дружит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)