форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СТРАСТЬ БЕЛЬЯ!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2126)

Maya 21-03-2005 11:12 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
девчонки.............чего-то не так...........вы сами спросили и сами отвечаете...........дайте парням слово............................................. ...............
а то вы уже сами им говорите. ЧТО ИМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

я просто смотрю что все мужчины практически единогласно кричат "ЗА!" - ЗА!..то что-бы соывсем без белья...=))))

CbIPHuK 21-03-2005 11:35 AM

А мне пофигу , я сам люблю раздевать , очень тащюсь от голубова женскова белья !!! :wub:

Libra 21-03-2005 01:42 PM

Я люблю стринги, другие просто носить не могу и мужу это очень нравится. А больше всего люблю белое белье на загорелом теле...

Сбежавшая из дур 21-03-2005 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
я просто смотрю что все мужчины практически единогласно кричат "ЗА!" - ЗА!..то что-бы соывсем без белья...=))))

а девчонки другого мнения............

Lustlen 22-03-2005 03:41 PM

Белье интригует мужчин, только девушкам нужно уметь выбирать его, искать то что нужно, интересоваться вкусами своего партнера. И тогда все будет :up:

СТРАСТЬ 22-03-2005 04:06 PM

А я вообще предпочитаю носить удобное, но сексуальное бельё, а на ночь моно и стринги надеть так минут на 5)))) всёравно ж снимут))))) воть, а ночью бельё совсем ненужно удобно спать ))))

Сбежавшая из дур 22-03-2005 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от СТРАСТЬ
А я вообще предпочитаю носить удобное, но сексуальное бельё, а на ночь моно и стринги надеть так минут на 5)))) всёравно ж снимут))))) воть, а ночью бельё совсем ненужно удобно спать ))))

кстати я где то читала, что стринги всё время носить нельзя..... от этого развивается огромное количество гинекологических болезней........

Lustlen 22-03-2005 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
кстати я где то читала, что стринги всё время носить нельзя..... от этого развивается огромное количество гинекологических болезней........

Огромное количество гинекологических болезней у женщины развивается от неудовлетворенности в сексе

Maya 22-03-2005 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Огромное количество гинекологических болезней у женщины развивается от неудовлетворенности в сексе

девочки! гинекологические болезни (в огромных количествах)возникают...от непредахраняемого секса со случайными партнерами.... :yes:

а от неудовлетворенности возникает ряд психических не столь заметных отклонений...(зависит конечно же от продолжительности воздержания) ;)

Maya 22-03-2005 06:12 PM

Блин..но все же.....мужчины предпочитают все время бельишко поскорее скинуть.....даже если говорят энное количество комплиментов.......но тем неменее белье задерживается..на очень и очень непродолжительное время на теле партнерши =))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)