![]() |
Maya... ну ведь бывает и такая дружба))) Ну ты ж самая сказала, дружба-дружбе рознь))) И если люди способны дружить только на коротких дистанциях, значит не совсем это и дружба, это так, потребность в общении, типа не с тобой, так с другой))) Я это имела имела ввиду))) Просто привела привет дружбы, которая, на мой взгляд, совершенна не долговечна, ее и дружбой то тяжело назвать)))
|
Дружба проверяется даже не временем, а ситуациями.... Пока не попадешь, не узнаешь, как друг себя поведет, на словах может и одно, а на деле часто другое....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно помечено! Настоящий друг всегда поможет.......... а если он отказывает в помощи, то это уже "так"...........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если между друзьями искренние отношения, то друг в нужный момент тебе сможет отказать, а вот который "так".... тот по мелочам не откажет) |
дружба на расстоянии есть.. а вот на счет того, что через какое-то время друзья встретятся и им нечего будет сказать друг другу... чтож... это зависит от каждого человека индивидуально.. у мя например друг уехал в Америку жить.. мы сначала общались по телефону и письма писали, потом по мылу, теперь по асе.. я его не видела 3 года... и когда он приехал у нас нашлось стока тем, что обо все не успели поговоп=рить... хотя общаемся каждый день!..
|
Цитата:
|
Я полагаю что дружба на расстояние существует, хоть она, возможно, не такая крепкая, чем обычная, но есть. А вот что касается любви - то не знаю. Наверное, нет, если она и началась виртуально. Но дружба - это дружба. Дружба - это даже более дорогое......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)