![]() |
Вот и я про тоже!!! Это не люди, а изверги!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради не несения ответственности мужики могут пойти на убийство своего неродившегося ребенка....Причем, запросто... |
И вообще я думаю, мужчина должен понимать, что для женщины значит её ребёнок. А если нет, то проблема в нем, а не в ребёнке. Всё-таки для матери её дитя должно быть самым главным - она уже не живёт только для себя. Это частичка ее, за которое она ответственна. Конечно, ответственна не только она, и обидно, что отец не осознает этого. И вообще зачем за свои ошибки наказывать детей?
|
Цитата:
|
Есть матери, у которых куча детей и на которых им плевать. Они растут голодными, в грязи.. В этом случае аборт лучше. Хотя я бы предложил стерилизацию алкоголичек. Зачем плодить неполноценных детей?
|
Цитата:
Им-то что? Наверно приятно чувствовать как в тебе растёт новая жизнь... Особенно на последних месяцах, когда ты читаешь ему сказки, поёшь колыбельные и уже можешь чувствовать какие ему нравятся а какие нет... как можно от такого отказаться? :) |
Цитата:
Моя вторая была такая,что я боялась,что не доживу до финиша... Такие пинки в ребра...Попкой под правые ребра,а пяточками под левые...Я сидеть не могла, только лежать и подушку под поясницу.... Хотя ощущения незабываемые....Самое приятное ощущение, пусть и тяжело и больно....Но я себя ощущала чуть ли не богородицей)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна на 100%. Вот вам жаль неродившихся детей, а родившихся и голодных не жаль? На улице и в детдомах сотни детей нуждаются в тепле. Неужели аборт - это грех, а родить и заставить страдать не грех?!!! Не подумайте, что я поощряю аборты. Я тоже против. Но считаю, что есть ситуации когда это необходимо. Только не уточняйте - "необходимо убить ребёнка?..". Необходимо избавить ребенка от голодной и холодной жизни. Мне жалко живых детей. Очень жалко... Наверно, потому что их видно... У меня сердце сжимается, когда в подземке малыши сидят на холодном полу с зажатым в кулачке рублем и протянутой ручкой... Ещё мне жаль смотреть на соседских детей, которые ходят всегда голодные и замершие и не потому, что родители алкаши или больтные какие-то! А потому что их всего 14 в семье: мама, папа и 12 детей. А вся их семья начиналась с устоя - "Делать аборт грех..". Грех - знать, что ребенок будет страдать и не избавить его от страданий... Грех - умышленно делать больно... Кстати, я никогда не делала аборт. И у меня нет детей... Может поэтому я думаю так... Но пока это моя позиция... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)