форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Контрацепция. Презерватив симулирующий секс с девственницой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=227)

Черный паучок 13-09-2006 12:31 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
А спираль не ставится нерожавшим женщинам.

Вот вот!
Поэтому мой способ применения спиральки самый лучший:D

Lena 13-09-2006 12:39 PM

Фигня какая то. и нафига только придумали

Prepodobnaja 13-09-2006 12:54 PM

Если кому-то это будет помогать, почему бы и нет..на Востоке действительно проблемы с этим...а у нас даже такое не прокатит...я бы попробовала, шутка ради...

NIFERATA 13-09-2006 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ага и быть точно уверенной, что партнер чист ибо предохраняться надо не только от беременности..

Ну это само собой...Я имела в виду с постоянным партнером!

Нануся 13-09-2006 09:09 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Да куча всего есть...Я, например таблетки пью, меня это устраивает. Только надо обязательно предварительно посоветоваться с врачем какие пить, желательно еще сдать анализы на гормоны.

что с врачем советоваться нуна,это факт! И анализы желательно! Примеров масса,что бывает,когда в организме перебор гармонов!
%)

Нануся 13-09-2006 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а гормональные таблетки будут влиять на организм?

влиять будут полюбому!я вот не доверяю ни таблеткам(т.к. после них очень сложно забеременить!, ни тем более спиралькам(страшно это,да и слышала,что спираль влияет на развитие раковых клеток...,да и тем более не рожавшим не стои ставить),а про пластырь вообще впервые слышу!Лучше ушь старым,добрым способом "В ТРЯПОЧКУ" :lol:

Holera 13-09-2006 11:44 PM

целомудрие и воздержание !))

Prepodobnaja 14-09-2006 11:54 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
влиять будут полюбому!я вот не доверяю ни таблеткам(т.к. после них очень сложно забеременить!, ни тем более спиралькам(страшно это,да и слышала,что спираль влияет на развитие раковых клеток...,да и тем более не рожавшим не стои ставить),а про пластырь вообще впервые слышу!Лучше ушь старым,добрым способом "В ТРЯПОЧКУ" :lol:

После приема курса таблеток надо делать перерыв на несколько месяцев, в это время организм с бешеной скоростью восстанавливается и риск забеременеть значительно увеличивается...спирали вызывают воспаление при неправильной эксплуатации.. а пластырь называется "Евра", я хочу попробовать...потому как таблетки пить надоело..постоянно забываю...и если правильно подобрать контрацептив, то организму будет еще лучше...сейчас уже немного осталось контрацептивов с большим количеством гормонов..они уже все низко гормональные..но с врачом советоваться точно надо...

MegaPon 14-09-2006 12:05 PM

Стерелизация людей из не благополучный семей...всяких нацистов зэков и всего такого...пуст ьпротиворечит конституции зато действенно....

MegaPon 14-09-2006 12:06 PM

А вообще Россию спасут токо массовые растрелы....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)