![]() |
я хочу посмотреть...мы всё с девчёнками собираемся и никак не пойдём...скоро из проката наверно выйдёт...:)
|
Цитата:
|
Вот японский вариант второго звонка пострашнее будет... :yes: :!:
|
Звонок-культовый фильм(Я сейчас про первую часть.)2 не так интересен как первый,но посмотреть можно,многим 2 не понравился и все туда шли только из-за первой части-было интересно,а что же будет в продолжении?
|
А продолжение не оправдало надежд... :'(
Скорее оно даже не оправдало, просто многие ждали от него чего-то нереального... :!: |
да ну...японская версия просто ужас,хоть это и оригинал....
я там каждую минуту засыпала.... они скажут одно слово,например:"Юко!!!!!!!!!".....а потом полтора часа тишина....а это "Самара".....слёзы из вазилина.... :lol: :D фигня полная.... :) |
Прикольный ужастик :up: :up: :up:,но можно было бы сделать его намного интересней ......
|
ага....я вчера посмотрела..думала страшнее будет...:)не плохо..... :twisted:
|
1-ый Звонок читала. Впечатлилась и решила сходить на 2-ой. Как же я потом жалела! Сидела и весь фильм смотрела на часы - скоро ли конец. Сюжет - притянут за уши и высосан из пальца :down: Совсем не страшно (исключая момент в ванной и в колодце). Типично американский фильм. Причем книга "Звонок-2" не имеет ничего общего с фильмом. А фильм "Звонок-2" с японскими актёрами - тоже совсем другой сюжет, только название одинаковое. :mat:
|
А помоему китайский вариант куда лучше. Умеют они ужастики снимать, все-таки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)