форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Знакомство в нетрезвом состоянии (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2560)

Малышка 03-05-2005 04:52 PM

да, я тоже не люблю, когда парень курит, ну выпить он может, но не столько, чтобы ползать...а про мат...мне не прятно общаться с парнем, у которого через каждое слово ***дь, да и с напившимся и накурившимся тоже.

Лорали 03-05-2005 08:04 PM

Цитата:

Сообщение от Малышка
да, я тоже не люблю, когда парень курит, ну выпить он может, но не столько, чтобы ползать...а про мат...мне не прятно общаться с парнем, у которого через каждое слово ***дь, да и с напившимся и накурившимся тоже.

Хммм... я встречала человека, который умел красиво курить, и матюгался он не так как все, и пьяный выглядел очень мило. Наверное я его просто очень любила.

невеста 04-05-2005 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Девушки, а каких вы парней любите??? :)

я заметила за собой очень интересную тенденцию,когда я увлекаюсь разными музыкальными стилями,я обращаю внимания на тех молодых людей,которые слушают тоже самое-другие для меня просто не существуют,я их пракитически не замечаю...
сначало я обращаю внимание на внешность,потом на все остальное...

Wiedemann 04-05-2005 01:13 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
я заметила за собой очень интересную тенденцию,когда я увлекаюсь разными музыкальными стилями,я обращаю внимания на тех молодых людей,которые слушают тоже самое-другие для меня просто не существуют,я их пракитически не замечаю...
сначало я обращаю внимание на внешность,потом на все остальное...

Хм.. А как к бардам относишься? Поедешь со мной на конкурс идиотской песни в Торжке?

невеста 04-05-2005 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Хм.. А как к бардам относишься? Поедешь со мной на конкурс идиотской песни в Торжке?

приглашаешь?;)

Pampers 04-05-2005 02:22 AM

А вот интересно! В каком возрасте девушки перестают обращать внимание первым делом на внешность, то есть «все остальное» их начинает интересовать больше???

Sfera 04-05-2005 02:42 AM

Цитата:

Сообщение от Heckfy
:cool: Частенько отдыхая с друзьями в клубах и на дискотеках я замечаю, что почему то со мной не очень хотят общаться и знакомяться девчёнки, знакомясь и общаясь они предпочитают любого из моих друзей, но только не меня, моя бывшая подруга утверждает, что выпивая даже немного, я полностью перестаю быть интересен женскому полу, мой вопрос в следующем, действительно ли молодой человек находясь даже немного в нетрезвом состоянии неприятен девушкам или проблема не там?

Интересно, что же можно такое делать в клубе, в компании я думаю таких же не трезвых друзей и девушек, чтобы вот такие проблемы возникали? Сколько я знаю женский пол, да и мужской тоже... не важно кто ты, что ты... главное, что когда выпьют, тогда так их тянет на противоположный пол... и не представляю себе, что надо сделать такого, чтобы подвыпившая девушка не находила в тебе своего принца? Ты бьешь их что ли?

Sfera 04-05-2005 02:45 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
А вот интересно! В каком возрасте девушки перестают обращать внимание первым делом на внешность, то есть «все остальное» их начинает интересовать больше???

В любом... все зависит от жизненного опыта, от того в каком кругу девушка воспитывалась... какие моральные принципы прививались... иногда в раннем возрасте девушка умна не по годам, а иногда и благородные седины не делают ни интеллигентнее, ни умнее, ни приятнее...
"С лица воду не пить" - приходит с разумом... если его нет, то за красивой мордашкой бегают...

Pampers 04-05-2005 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
В любом... все зависит от жизненного опыта, от того в каком кругу девушка воспитывалась... какие моральные принципы прививались... иногда в раннем возрасте девушка умна не по годам, а иногда и благородные седины не делают ни интеллигентнее, ни умнее, ни приятнее...
"С лица воду не пить" - приходит с разумом... если его нет, то за красивой мордашкой бегают...

..и все-таки. Если усреднить... Мое мнение 25, кто больше.

Аврора 04-05-2005 03:07 AM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Я так же по отношеню к девушкам... (и не люблю когда девушка курит, пьёт и материться) ;)

Угу, нам совсем не по пути)))
Я курю, по праздикам пью, могу и не по праздникам, в хорошей компании, а также ругаюсь матом, но выборочно, со вкусом, к месту и только при своих))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)