форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Мышелов 20-01-2005 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вот в том и все дело.
Нужно заранее знать, что с тобой будет после выявления! Предполагать, зная себя.

Без сомнений! :yes: ... жаль, только - предполагать, а не располагать

Angel 20-01-2005 07:41 PM

Се ля ви :)

Мышелов 20-01-2005 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
И я как аналогию: Врачу легко поставить диагноз своему пациенту, потому, что он ему посторонний и его не мучают эмоции - именно поэтому он трезво оценивает "симптомы.
Т.е. Свою ситуацию, в кот. находишься ты (пациент) сложнее трезво оценить, так как ты принимаешь в ней непосредственное участие. Со стороны (врач) проще.

Само собой!
Вот, в своём первом посте, я и попытался ясно и беспристрастно, как дохтур... :)

Angel 20-01-2005 08:05 PM

Дохтуру, являющемуся одновременно и пацтом будит тяжело абстрагироваться от ситуевины.

Мышелов 20-01-2005 08:13 PM

Обзываешься? :)

Нарушительница 20-01-2005 08:37 PM

А тут никто никогда никому не навязывает своих взглядов :!: И не надо так мои слова уж совсем в штыки то принимать :D
К моей радости человек, когда влюблён, не всегда может так же холодно судить как это делаете Вы! По одной и очень простой причине - он влюблён. :wub: А когда любишь холодно и трезво на объект любви смотреть не можешь, потому что не равнодушен :!:
Я рада, что некоторые обитатели этого форума ещё не до конца похоронили в себе такие понятия как искренность, взаимность, верность, любовь, вера...
А что касается вашей фразы - "мы полагаем, а Бог располагает"... Знаете, во-первых я атеистка, а во-вторых после выявления неверности бывает очень и очень больно :!: И как-то мне не очень хочется записывать себя в ряды мазахистов, зацикливаясь на подозрениях или даже просто их допуская... :lol:

Мышелов 20-01-2005 09:17 PM

Цитата:

Сообщение от Нарушительница
А тут никто никогда никому не навязывает своих взглядов :!: И не надо так мои слова уж совсем в штыки то принимать :d

Ну какие штыки :) - забавные ответы, да и как не поддержать такой славный флейм - высказываются девчата эмоционально, в основном без розовых слоников, приятно читать. Молодцы ;) .

Тина 20-01-2005 09:38 PM

мне кажется, ни один подозревающий не сможет трезво оценить ситуацию... опираясь на советы, можно себетааакого напридумывать, что впору повеситься...

Нарушительница 21-01-2005 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Ну какие штыки :) - забавные ответы, да и как не поддержать такой славный флейм - высказываются девчата эмоционально, в основном без розовых слоников, приятно читать. Молодцы ;) .

и это всё ради весёлого флейма??? иех... я то думала хоть этот форум чем-то отличаеться :(
(сорри за оффтоп)

Angel 21-01-2005 10:42 AM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Обзываешься? :)

:d И в мыслях не было! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)