![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала ты делаешь для них, ради них что-то хорошее, а они думают, что теперь это становится нормой и обычным делом, а взамен что-то давать не хотят и не собираются. Потом твое "хорошее" вообще против тебя и оборачивается, выливают на тебя ведро недоверия и еще всякой ерунды, а ты сидишь и думаешь, а что я собственно такого сделала и почему должна это терпеть? Постепенно зрееют мысли куда бы сбежать и где бы зарыться от всего этого... И дело не в том, что ты его посадила на шею, нет, ты просто старалась любить его, а он твоей любовью начал пользоваться... |
..что то в духе "Санта Барбара"....все правы и не правы одновременно....а всё наверна потому...что все люди РАЗНЫЕ...и это причина всего......да и утопия что два человека ВСЕГДА согласны друг с другом....но!!!...если женился или вышла замуж...невозможно жить с человеком не считаясь с ним...так что женщины!!!(в частности жены) не скучайте.. :) :) :)
|
Цитата:
Возьми меня, а? У меня, правда, двое детей уже есть, но я могу тебе сына родить... Вот мне понравилось насчет понимающих взглядов... и насчет ремонта тоже... Как меня задолбало делать ремонт самой.... |
Аврорчик, он сказал "ингда" =)))
|
да...ты права....ингда все меняет....
|
Эх неохота все читать.
может кто, кому не лень, по пунктикам разобет чаго там скучно, а чаго весело?? Глядишь и поспорим операясь на цифирку пунктика |
Цитата:
Да я это могу воспринять, как личное оскорбление! Я!!! Мать двоих детей!!! И не умею готовить??? Ужжжас... Все, я передумала. Не бери меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)