форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Курение – в чем понт? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2636)

ZERG SS 16-05-2005 05:31 PM

начать откладывать и хранить эти деньги (которые тратились на сигареты) не получиться. Я сам пробывал.
Если ты тратишь в день в среднем 100р на себя, то бросив курить эта цифра не уменьшиться. Она так и останиться 100р, просто деньги тратившиеся на сигареты пойдут на что-нить еще. Например на мороженное, шоколод или на кусок пиццы побольше, или еще на че-нить.

Сбежавшая из дур 16-05-2005 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вот, не знаю, как кому, а мне лично будет лень в течении 10-ти лет откладывать в коробочку КАЖДЫЙ!!! день по (так, считаем - мне 13 рэ, мужу 15... Ага, пусть будет 30, для округлости.) ага, значит, откладывать в коробочку по 30 рублей каждый день. Оно мне надо? Да у меня через год паранойя начнется....А если вдруг в кошельке не окажется этих 30-ти рублей? да я ж убью себя...

А можно тратить эти деньги на колготки, шмотки и маникюр, косметику ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Во - первых, всегда надо
Во - вторых, выглядить будишь просто класс
В - третьих курить бросиь......... ;)

ZaЛипуха 16-05-2005 05:57 PM

курила, курю и быду курить.
Многие пытались заставить меня бросить эту пагубную привычку, но я не хочу этого. Мне нравится курить. Люблю вкус сигарет. Пробовала бросать, но увы, уши начинают пухнуть и опять иду в магазин за сигаретами. Про вред знаю. Надеюсь, что с течением обстаятельств брошу!

ZERG SS 16-05-2005 06:25 PM

А кто как бросал курить??
Почему получилось или нет???
Самый эфективный способ бросить курить???

:kurit: :kurit: :kurit: :kurit: :kurit:

Аврора 17-05-2005 12:32 AM

Самый эффеткивный способ бросить курить это отчаянно этого захотеть и...бросить. резко внезапно и навсегда. а остальное зависит от силы воли - или она есть, и ты бросишь, или ее нет, и ты снова схватишься за сигарету.
А пыталась бросить тысячу раз, и мне каждый раз не хватало силы воли. В принципе, я не жалею об этом, потому что бросала не по своей воле, а постоянно меня заставляли. Знаю - вредно, дорого, вспомнится мне еще и все такое... Курила, курю и буду курить.

Libra 17-05-2005 09:53 AM

Согласно с Авророй. Что бы бросить курить, в первую очередь нужно этого захотеть, сильно, безо всяких условий. Мало осознавать, что это вредно...
Мне вот нравится курить, а потому бросать пока не хочу...

ZERG SS 17-05-2005 12:14 PM

Проблема вся в том, что курить одновременно и хочется и не хочется.
На мой взгляд, чтобы бросить, одной силы воли мало. Надо чтобы еще стимул был.
Можно поспорить на деньги с кем-нибудь.

Lexicss 18-05-2005 01:14 AM

Поспорить то можно, но как потом проверять, что он не курит.

ZERG SS 18-05-2005 09:28 AM

Спорить можно не с одним человеком, а со всеми друзьями. Например если я поспорил и не выдержал, то отдаю всей кучке друзей 1000р, а если продержался, то они сбрасываються по 100р (если их 10 чел.) и отдают мне. Спорить надо на время (1 месяц или больше). Самое главное лишь бы не на пиво. Если выигрываешь, тебе ставят пиво, все его разумеется пьют, начинают закуривать, ты на это дело смотришь, да еще и пивка попиваешь...

в итоге сам закуриваешь, и весь спор к чертям собачим.

2 Lexicss "Поспорить то можно, но как потом проверять, что он не курит."

Это конечно сложно. Можно просто поверить на слово, если это надо ему самому.

Libra 20-05-2005 02:23 PM

когда споришь, появляется азарт, что бы покурить незамеченным...
Выйграть ты может и выйграешь, а вот бросишь ли курить...
Лучше с самим собой поспорить, себя не обманешь... Сначала надо действительно этого захотеть, а потом уже стимул придумать (например, если я не покурю 3 месяца то куплю себе новый телевизор)...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)