![]() |
Мне снилось недавно, что я лежу в ванной, в гостях у подружки. Дверь распахивается, и входит мужик такой с квадратной челюстью, в чёрной рубашке и с золотой цепью на шее, и я с ужасом понимаю, что это Pinhead из "Восставших из Ада". Так вот, он хватает меня за нос и начинает топить (подружка спокойно наблюдает), причём я до того боюсь захлебнуться, что сама каким-то образом меняю сон, и теперь я хоть и под водой, но могу дышать, только не могу двинуться с места. Тогда он достаёт сальпель и вскрывает мне грудь. Я ору, что это бред, что это кино, типа "эй, я тебя знаю", а он хохочет и говорит безучастной моей подружке, что она это забавно придумала, сказать мне про кино=) И я понимаю, что он хочет пришить мне по дополнительному соску на каждую грудь (!). Я в шоке и в истерике, причём уже разгуливаю по ванной, как ни в чём ни бывало, и боюсь помотреть в зеркало на мою вскрытую грудную клетку. Теперь я снова в воде и Пинхед показывает мне на выбор клей для цемента и Фэйри: "Чем соски приклеивать?" Я, понятно, кричу, что я же умру. В общем, потом я не помн, что было. Помню только что потом мы с ним замутили...
|
Вчера приснилось, что ко мне в гости собралась подруга, праздновать СВОЙ др, наприглашала гостей... А я легла поспать. Просыпаюсь, никого нет... ну, человека три. Подруга (Таня) меня кинула. Унесла все новогодние лампочки свои и свою же стереосистему. Непонятно, правда, зачем. Я в ярости, иду с кучкой таких же кинутых на поиски предательницы. Так мы её и не находим, зато меня посылаю через дорогу в магазин. Типа. за бухлом, что ли?_) Я перехожу дорогу, влезаю в окно кафешки и... вдруг вижу Таньку!! Она в окружениии весёлой толпы, своеё развесёлой бабушки, еда, музыка, всё такое... Я высказываю ей своё презрение. Потом иду домой, беру острый маленький ножик и режу себе лицо. Вокруг глаз, губы... Смотрю, практически любуюсь. Улыбаюсь, специально, чтобы посмотреть, как пойдёт кровь из ран на губах. Она льётся, её много...
Всё, по-моему. |
Цитата:
|
Igoriosha, я не смотрела ничего такого вот уже месяц как-))
|
сны....сны....сны...я уже давно не видел снов, а седня что-то приснилось...практически ниче не помню....помню что бред полный.....мы катались на бордах в наших горах(хотя на борде я катался всего раз 10 максимум, и главное что у нас толком кататься негде) и попали в какуюто пещеру...потом еще куда то, типо подземелья...короче как в фильме млять......помню что еще были со мной два лучших друга, а остальные все кого я терпеть не могу, и причем они были проводниками а не мы(с учетом того что мы горы наизусть знаем).....
|
а мне блин уже не знаю скока сны не сняться, и уже давно хочиться что б что то приснилось. так я хотела, хотела, а теперь плюнула на это и мне сон приснился сёдня...короче я была в Турции с одноклассницами, лазила там в магазине, исказаладиск "Араша", такой турецкий певец... потом поехала во Франкфурт, ну хде я живу, потом опять в Турцию вернулась... что то ещё моя бабушка во сне делала, хрен его знает что, ну мамка тоже там была...одноклассница какойто напиток мутила...
а сон был в Турции, наверно потому что я уже туда раз хотела съездить, но не получилось и теперь вроде мама туда собираеться...ну одноклассниц я каждый день почти вижу... |
я сегодня (вспомнила какой-то сон Упси) летала во сне и все время врезалась в какие-то регетки. Ощущение было что я в клетке, хотя сон очень цветной красивый, но я посчитала что он не о чем
|
а мне блин опять ничего не снилось :(
|
Сноведения посещают всех без исключения людей, но одни их запоминают, другие нет...Это зависит только от того, в какой фазе сна человек просыпаеться. Сон делится на 2 фазы: медленную и быструю... В быструю как раз и приходят сны. Если человек пробудится в этот момент, он запомнит сон. За ночь циклы сменяют друг друга примерно 4 - 5 раз. Значит человек видит 4 - 5 сноведений. И если он не пробуждается ночью, то помнит только последний "утренний" сон...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)