форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Angel 06-10-2004 08:15 PM

Чушь какая-то получается..доступные...недоступные...стратегия... тактика...
на войне как на войне...
Нужно быть интересным человеком и внешне и внутренне.
Как можно влюбиться в человека, если недостаточно его знаешь?
Влюбить...заставить...обмануть, а потом всю жизнь мучиться из-за того, что из себя прежде всего лепила другого человека
(какой мне сделаться, чтобы ему понравиться -вот суть вопроса)
Обернешься совой, лисой, ланью не знаю кем еще и через это потеряешь себя самоё. Как та рыбка -она всё делала для старика и старухи, а благодарности не дождалась. Только в сказке бабка осталась у разбитого корыта, а в жизни может остаться та рыбка.
Девочки, не лгите сами себе! Оставайтесь собой!
Ведь каждый человек индивидуальность!
Зачем подбирать чужую половинку, если где-то есть твоя.

Зло 06-10-2004 09:51 PM

ага и долго вы собираетесь бродить в поисках той именно своей половины ?
год два 10 лет ?
и еще кто вам скажет что она именно ваша половинка то , сердце ? сомневаюсь оно уже столько раз говорило да это то что нужно ! итог , разбитые сердца надежды мечты , нет мне кажется не стоит искать свою половину надо выбрать человека , и как в песне "я его слепила из того что было ну а то что было то и полюбила "
не ждите пока любовь придет к вам создавайте ее сами

Патронус 07-10-2004 03:42 AM

Цитата:

"я его слепила из того что было ну а то что было то и полюбила "
ты можешь себе создавать любовь,а потом окажется ,что это совсем не то что ты хотел..и ч то дальше?
это очередной "замок"....опять разбитое сердце и слёзы!не надо создавать ,а искать и пробовать всё!

Angel 07-10-2004 11:50 AM

Цитата:

Сообщение от Зло
ага и долго вы собираетесь бродить в поисках той именно своей половины ?
год два 10 лет ?
и еще кто вам скажет что она именно ваша половинка то , сердце ? сомневаюсь оно уже столько раз говорило да это то что нужно ! итог , разбитые сердца надежды мечты , нет мне кажется не стоит искать свою половину надо выбрать человека , и как в песне "я его слепила из того что было ну а то что было то и полюбила "

У меня есть друг и он сейчас женится не потому, что влюблён, а потому что время пришло (ему 30 лет). А там он надеется на авось -стерпится слюбится. Его будущая жена тоже его не любит. У неё ребёнок от человека, кот старше её на 20 лет. Вот его она любит, но у него другая семья. Разве это приведёт к чему-то хорошему?
Щас они начнут из друг друга свой идеал лепить. А ведь взрослого человека не исправишь и не переделаешь!

Короче. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
.Уж лучше голодать, чем что попало есть!

Libido 07-10-2004 02:17 PM

согласен

Короче. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
.Уж лучше голодать, чем что попало есть! :yes: :yes: :yes:

Тайна 07-10-2004 06:51 PM

Все равно ЛЮБОВЬ это прекрасно!!!! :wub:

Рыська 07-10-2004 07:06 PM

конечно любая девушка может обольстить мужчину, но я бы не сказала, что она может его заставить себя по настоящему полюбить, он может привыкнуть но полюбить не по своей воле ...сомневаюсь. :rolleyes:

Патронус 07-10-2004 10:44 PM

может и так...но сколько случаев бывает кода ты пытаешься "влюбить" в себя какого-то парня,а он никак ,а его друг всё время тебя посылает..а потом ты узнаёшь,что его друг тебя любит..это ваще ....:0

zadira 08-10-2004 01:12 AM

Надо быть доступной или нет,как себя вести, о чем говорить,как соблазнить,влюбить....да ерунда все это....вот позвонил вчера, встретились...ну у его друга сын родился, понятно, такое событие, вся компания под градусом....мой тож, но не пьяный. все в шоколаде, все время рядом, внимание, красивые слова....даже перед друзьями назвал 1раз своей девушкой (видимся 2ой раз) А я просто тихо радовалась этими минутами, этой сказкой рядом с НИМ! и знаете. это любовь с первого взгляда!да, я все время смеялась над такими,не верила в такое....И вот, на тебе! и вот сегодня целый день молчит телефон (хотя было: малыш,завтра накручу,заеду к тебе на работу) И с каждой минутой мне все хуже,ненахожу себе места,думаю только о нем, вот и вам пишу....) бл*, такого не бывает!!!!.....
p.s.:не судите строго, ребятки :shy: :shy: :shy: :wub:

Тайна 08-10-2004 04:03 PM

На данный момент, я самая счасливая! Ведь я ЛЮБЛЮ!!! :shy: :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)