![]() |
Цитата:
Скоро увидиш ! :yes: |
и я хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Отличный конкурс! Я ж ведь давно как-то про него уже говорил. Да вообще все тут девушки прекрасные, влюбиться во всех очень просто. Но проголосовал за одну, мне она больше всех понравилась.
|
а какой приз?
|
Цитата:
![]() а не подошла......по красоте ![]() |
а вопрос разве скрытый?
и хочу сказать ...типа так все слушают...почти половину девченок там незнакомые....т.е. мне кажется что у них только по пару сообщений и все, не в обиду новичкам конечно, но все же....Мисс Заката должна быть та которая хоть немножко провела время на форуме....говорю сразу, это мое личное мнение =))) |
Я честно и справедливо выберу самую себе понравившуюся ........ Сама решила не участвовать , чтобы не создавать девушкам конкуренции ....... Всем участницам желаю удачи .....!!! :)
|
Почему-то мне кажется, что уже ясно, кто победил.))) Ну... нам-конюхам точно не светит.))) (я просто реально смотрю на вещи, и фраза про конюхов - это про меня, чтоб никто не вздумал обижаться).
;0)) |
а я про что говорю? несправедливо как-то получилось по отношению постоянных участников форума....
|
Я проголосовала за самую красиву и ту которую я знаю ......... О справедливости говорите ? Но ведь конкурс только открылся ..........и эти голоса пока еще ни о чем не говорят ..... Ещё у всех есть шанс ......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)