![]() |
Я тоже люблю футбол... К сожалению, живу не в России, так что смогу только о европейском футболе поговорить... Но и то уже приятно.
|
Обожаю смотреть футбол).
|
Цитата:
1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тут Локо немного удивил.... а еще больше удивил судья Сухина....... особенно в моменте, когда в штрафной мяч попал в руку.........
|
Цитата:
Я как старик Хоттабыч, не понимаю, чего эти 22 мужика поделить не могут?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Локо выдал супер матч :)
А формально судья прав. Вторая рука 100%. Пенальти в ворота Локо был левый, там штрафной должен быть. |
газаеев пес Здулся 3-1. не единого шанса у коней небыло что бы обыграть 6 команду Англии прошлого года(счет ударов по воротам 20-6 в пользу Livera),а эту конюшню в россии считают самой сильной то позор Российскому чемпионатую А вот F. Cavi забил самый красивый гол в туре "Go red-white forces, fuck red-blue horses!"
[b]В Петровском парке есть маяк, он светит там всегда, И говорит постой фанат, зайди скорей сюда, Здесь двери все открыты, cтаканы все налиты, И девушки танцуют до утра, да, да, да! Эх "Динамо" - жемчужина футбола, Эх "Динамо" - не можешь жить без гола, Эх "Динамо" - ты самый "лучший клуб", И отсоси Динамо 3000 *алуп! |
Что-то в "Динамо" русских игроков не стало. Португальцы там охамели и наших зажимают. В одно место такую команду!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)