форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Виртуальный секс - всё о нём (http://f.pomni.com/showthread.php?t=285)

Обольстительница 16-09-2004 11:33 PM

Моя мысль ясна? Я не думаю что ты придираешься ,почему ты так подумал ?Почему мир ? Мы что Враги или ругались поссорились ....?
Нет это все нормально ........

Demon 16-09-2004 11:38 PM

Ясна как божий день.

Nemo 17-09-2004 11:14 AM

Я считаю, что виртуальный секс - это нечто среднее между мастурбацией и реальным сексом. (Мастурбация вообще признана медициной безвредной (смотря в каких количествах конечно, и даже назначается периодически для профилактики определенных заболеваний). Поэтому рассуждать здесь о том, плохо или хорошо само по себе такое явления как мастурбация я не буду.)

Angel 19-09-2004 06:45 PM

Не понимаю, какое среднее?
По моему совсем другое.
Но то что безвредно это точно :)
Вероятно все пробовали,
но никто не подсел (не ушел из реальной половой жизни) ;)

Проголосуем?
1. Кто пробовал?
2. Зачем?
3. Понравилось?
4. Что было не так?

Зло 19-09-2004 10:54 PM

Совершенно отрицательно отношусь , к заменителям секса , которыми в скором времени будут вышеуказаные изобретения , почему ?
А потому что 1 найдется не мало людей особенно подростков которые клюнут на этот сурогат 2 сколько не запрещай , есть черный рынок , да сладен запретный плод, 3 человек такое существо сколько ему не давай все ему мало , сначала это будут вспомогательные устройства , итд итп а потом уже и заменители механические , далее электросимуляторы , и в конце концов полная замена , если заметите это видно не вооруженным взгядом , тенденция развития секс - рынка это показывает
Хе хе вспомнил , это уже было описанно у какогото фантаста , правда не помню как произведение называлось , но там мораль настолько изменилась у людей что заниматся реальным сексом считалось непотребным и безобразным вообще , а детей производили в пробирках , Мда все это уже наша наука изобрела , осталось только ввести массовое производство
Смех один , говорили нельзе предвидеть будущее , фантасты нам доказали обратное
случится может и другое , электроника сменит нас во всех отраслях жизни .....

Angel 20-09-2004 08:06 PM

А как тот фильм назывался? Хочу глянуть.

Зло 20-09-2004 08:19 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А как тот фильм назывался? Хочу глянуть.

Это не фильм а книга , я больше прдпочитаю книги фильмам
Всеже я думаю не стоит увлекатся заменителями и вспомогательными средствами в сексе

Angel 20-09-2004 08:39 PM

Как называлась книга?
Насчёт вспоможения ты загнул. Ведь есть одинокие, нереализованные люди.
И другие, которым, чтобы возбудиться надо большее, чем всем.
Что им делать?

Зло 21-09-2004 12:07 AM

ну сказал же я не помню
Я не говорю совсем отказатся , но помнить о возможных последствиях

Обольстительница 21-09-2004 12:14 AM

2 Зло
От этого последствий меньше ,чем от партнера ....Не залетишь ,не заразишься ,будешь удовлетворен на все 100% ..!
Какие последствия ?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)