форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Репутация (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2858)

ProgMer 23-07-2005 03:49 AM

А я всем кто ответил в этой теме тоже репутации добавил, кому бы еще добавить, зарепутирую всех!!!

GlukOZavR 27-07-2005 12:43 AM

хм, странные настройки.. я так понимаю 1 юзверю можно щелкнуть по репке лишь раз?! мдя, а если мне его посты кажутся достойными..
про серенькие, не знаю как здесь, а вообще они означают, что юзверь, щелкнувший вам по репке сам имеет еще слишком мало очков, для того, чтобы добавить/убавить вам репку
пыс ух как я на одном форуме воевал, и таки добился, чтоб ее отключили..

CbIPHuK 27-07-2005 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от GlukOZavR
хм, странные настройки.. я так понимаю 1 юзверю можно щелкнуть по репке лишь раз?! мдя, а если мне его посты кажутся достойными..
про серенькие, не знаю как здесь, а вообще они означают, что юзверь, щелкнувший вам по репке сам имеет еще слишком мало очков, для того, чтобы добавить/убавить вам репку
пыс ух как я на одном форуме воевал, и таки добился, чтоб ее отключили..

Вот там и ваюйте молодой человек ! Тут наши правила , там ваши !

Libido 30-07-2005 02:09 AM

мля! а что значит красненький квадратик?

Обольстительница 30-07-2005 02:11 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
мля! а что значит красненький квадратик?

Кто то не одобрил твое сообщение ! И такое бывает...

Mon@x 08-08-2005 01:35 AM

Извините за повторение но что значит синенький квадратик? Просто все перелистывать стало в падлу. Обьясните плиз:)

Аврора 13-10-2005 12:16 AM

Так...
Зеленый - репутации реально добавили.
Красный - репутации убавили.
Серый - думаю, добавили, но всего 1-2 очка....
Синего нету... Монах, проверь настройки монитора))) или... ты, случаем, не дальтоник?

Да, вот еще... Смотрю, тут много говорили про одноразовое добавление репутации - это не так... Через какое-то количество репутации, добавленной другим юзерам, вы снова можете добавлять тому же.

А так же - чем выше у добавляющего человека репутация, тем больше он сам очков прибавляет... Разведка донесла, что от меня по 65 очков отваливается))))

А вообще... Думаю, надо оценивать посты по существу, а не просто так - хочу добавлю всем подряд, абы за что... Так неинтересно становится....

Грубо говоря - из всего этого топика я бы добавила Обольстительнице и Сырнику, они что-то по делу говорили, а остальное, в основном, только флуд....

Igoriosha 13-10-2005 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Через какое-то количество репутации, добавленной другим юзерам, вы снова можете добавлять тому же.

а точнее через 10 раз:cool:

Аврора 13-10-2005 08:19 PM

Спасибо за дополнение)))) Знаю, ты на мне экспериментировал)) :d

...Ну, вот... Говорят, что все понятно стало)))
Миракль, спасибо))
.............
А вот еще...Сегодня меня просветили:
Серый квадратик - это сообщение оценили положительно, но очков не добавилось, потому что оценивал новичок - количество репутации походу зависит от количества сообщений))) Получается равно нулю, но все равно приятно....
Вот. Теперь вроде точно всё...

Вредная 14-10-2005 01:10 AM

да? я думала один раз в жизни :woot:
шучу)) теперь дашло....я просто это...не внимательно читаю :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)