![]() |
Сорри,если много понаписала :shy: ,но на самом деле расстояние тоже играет очень большую роль)И начинай отучать ее от того что вечно ты уступаешь)
;) |
Пандочка...я ее не приучала к тому, что я уступаю...это бывает далеко не всегда. Люблю ее,она меня тоже, просто иногда так выводит меня, хотя понимает, что меня это очень бесит...и после могу наделать глупостей...ну, подрастет чуток, повзрослеет, поймет. да и я тоже
|
Цитата:
орём друг на друга.. она иногда побеждает, потому что я считаю, что есть вещи, которые нельзя сказать родному человеку, а у неё в этом плане тормозов нет. бьёт по самому больному(( |
У нас с сестрой разница в 7 лет... когда мы жили в одной комнате, то это был дикий ужас! Ссорились постоянно... по всяким мелочам (хорошо, что косметику с одеждой делить не нужно было), но и так проблем хватало. Я, как младшая, просто обязана былавредничать и плакать постоянно... я все ждала, когда же она уедет. Но как только настал этот момент.... комната прям опустела! Я так тосковать начала... и уехала-то она в другую страну! Видимся теперь 2 раза в год - максимум... и нагоровиться никак не можем. Совсем другие отношения. Так что цените, люди, то время, что сестры с вами проводят!
|
Цитата:
Сладкие они наши младшие))) :wub: Удачи те и терпения в отношении с сестрой))))) |
Цитата:
Ну тогда все в норме,значит им младшеньким просто нравится позлить старших и все)))Вот наглядный пример моя,они от этого кайф шо ли получают? :P Да ты права со временем это все пройдет,я просто уверена))) Сладкие они наши младшие))) :wub: Удачи те и терпения в отношении с сестрой))))) |
мы с сестрой тоже раньше бои без правил по любому поводу устраивали и продолжалось это до тех пор , пока я замуж не вышла, и не переехала от родителей и сестры. и почти сразу мы стали лучшими подругами, что и продолжается по сей день...
|
Мдя.... хорошо что я один в семье......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)