форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ССоры с сестрой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2889)

Пандочка 08-07-2005 07:06 PM

Сорри,если много понаписала :shy: ,но на самом деле расстояние тоже играет очень большую роль)И начинай отучать ее от того что вечно ты уступаешь)
;)

Asya 11-07-2005 02:26 AM

Пандочка...я ее не приучала к тому, что я уступаю...это бывает далеко не всегда. Люблю ее,она меня тоже, просто иногда так выводит меня, хотя понимает, что меня это очень бесит...и после могу наделать глупостей...ну, подрастет чуток, повзрослеет, поймет. да и я тоже

Ленчик 11-07-2005 12:01 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
Я часто ссорюсь со своей сестрой. Считаю, что по пустякам, ну знаете, из-за одежды, косметики...всякая такая чушь. Сколько раз уже пыталась просто не обращать внимания, но я очень вспыльчива, не могу ей не ответить. иногда такое чувство. что она специально выводит меня из себя. Любит смеяться надо мной при своих друзьях, так уж получилось, что она имеет больше власти надо мной, чем я...хотя она и младше (у меня есть причины "подчиняться"), поэтому принижает меня часто. Говорит, что я делаю тоже самое, может быть, но мне кажется. что с моей стороны это реже...
Многие ссылаются на возраст, мне 19, ей почти 17..обе с характером. Что делать, что бы меньше ссориться??? Может кто нить знает что делать?

ох... ситуация 1 в 1. мне 19, ей 17. живём в одной комнате...
орём друг на друга..
она иногда побеждает, потому что я считаю, что есть вещи, которые нельзя сказать родному человеку, а у неё в этом плане тормозов нет. бьёт по самому больному((

Неверная 11-07-2005 12:13 PM

У нас с сестрой разница в 7 лет... когда мы жили в одной комнате, то это был дикий ужас! Ссорились постоянно... по всяким мелочам (хорошо, что косметику с одеждой делить не нужно было), но и так проблем хватало. Я, как младшая, просто обязана былавредничать и плакать постоянно... я все ждала, когда же она уедет. Но как только настал этот момент.... комната прям опустела! Я так тосковать начала... и уехала-то она в другую страну! Видимся теперь 2 раза в год - максимум... и нагоровиться никак не можем. Совсем другие отношения. Так что цените, люди, то время, что сестры с вами проводят!

Пандочка 11-07-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Пандочка
Сорри,если много понаписала :shy: ,но на самом деле расстояние тоже играет очень большую роль)И начинай отучать ее от того что вечно ты уступаешь)
;)

Ну тогда все в норме,значит им младшеньким просто нравится позлить старших и все)))Вот наглядный пример моя,они от этого кайф шо ли получают? :P Да ты права со временем это все пройдет,я просто уверена)))
Сладкие они наши младшие))) :wub:
Удачи те и терпения в отношении с сестрой)))))

Пандочка 11-07-2005 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
Пандочка...я ее не приучала к тому, что я уступаю...это бывает далеко не всегда. Люблю ее,она меня тоже, просто иногда так выводит меня, хотя понимает, что меня это очень бесит...и после могу наделать глупостей...ну, подрастет чуток, повзрослеет, поймет. да и я тоже

Оййй сорри,ни ту цитату выделила :shy:
Ну тогда все в норме,значит им младшеньким просто нравится позлить старших и все)))Вот наглядный пример моя,они от этого кайф шо ли получают? :P Да ты права со временем это все пройдет,я просто уверена)))
Сладкие они наши младшие))) :wub:
Удачи те и терпения в отношении с сестрой)))))

Тина 08-09-2005 01:52 AM

мы с сестрой тоже раньше бои без правил по любому поводу устраивали и продолжалось это до тех пор , пока я замуж не вышла, и не переехала от родителей и сестры. и почти сразу мы стали лучшими подругами, что и продолжается по сей день...

Ero_sennin 08-09-2005 02:03 AM

Мдя.... хорошо что я один в семье......

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)