![]() |
Цитата:
ну может быть поэтому я и нехочу приводить пример ;) |
Тфу на вас.))) Один к словам цепляется, другая - к буквам.))) Тут такая проблема... в чем разница между сексом и любовью, а они вчитываются сидат.)))
Ржунимагу. )))) |
неможешьсходивуборную)))саманелучше :P
вопрос вроде бы изначально был про грань между сексом и любовью? С этим более-менее определились. ну мне еще ну просто очень интересно секс без любви у кого-нибудь был? только все закончилось и разбежались - это не значит, что был. вопрос касается как раз в процессе - были эмоции или только физиология? |
Ну был.
Был порыв страсти. Просто в тот момент обоим было необходимо получить друг от друга шквал эмоций |
Цитата:
а "заниматься сексом"? - такого не было, потому и интересуюсь :) |
Когда занимаешься сексом у тебя чувства и эмоции только от физических ощущений. А во время занятия любовью, ощущения вырастают в нечто большее, так как все чувства и эмоции от физического контакта опутываются и умножаются любовью к партнеру, ощущением невероятной радости, что любимый сейчас очень близок...
|
Цитата:
|
ладно, шутки в сторону, попробую предположить.
секс без любви это возможно, но ненормально, неприятно и неприемлемо для большинства хомо сапиенс. физилогические ощущения при занятиях любовью неотделимы от эмоций, и какая составляющая важнее, выяснить невозможно. кастрированный вариант (т.е. без одной из составляющих) думаю мало кого устроит. Я за здоровую ЛЮБОВЬ, чего и вам желаю :) |
Мысли в слух:
Существуют 3 вида секса: 1. перепехнуться – т.е с не знакомым человеком или когда знаешь очень мало время 2. переспать – т.е. секс с хорошо знакомым человеком, но тебе на него плевать. 3. заняться любовью- секс с любимым человеком. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)