форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Примирение. Кто как мирится? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3050)

Sfera 26-06-2005 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Хе хе смешно ....
Он чисто погуляет недельку где то а ты подойдешь и попросишь прощения ! Так я понимаю?

Нееее, минуточку мы не говорили конкретно про измену. Измена это другая статья, я подойду попрошу прощения, но не за то, что он гулял, а за то что Я ВЫНУДИЛА или ПОЗВОЛИЛА или ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК что он нашел возможность гулять... и гулял. Но правда и соответствующее решение у меня не замедлит: если гулял, значит я плохая тебе жена или подруга, а значит нам надо расстаться.
Если вы в ладу живете друг с другом ни один нормальный мужчина не пойдет гулять. Мы сейчас говорим как раз о том как этот мир и лад в доме поддерживать.

Цитата:

Вообщем удачи тебе в твоих семейных делах.....

Чем меньше человек думает о себе, тем более он счастлив (Ларошфуко)
Я счастлива. :)

Обольстительница 26-06-2005 10:00 PM

Цитата:

Нееее, минуточку мы не говорили конкретно про измену. Измена это другая статья, я подойду попрошу прощения, но не за то, что он гулял, а за то что Я ВЫНУДИЛА или ПОЗВОЛИЛА или ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК что он нашел возможность гулять... и гулял. Но правда и соответствующее решение у меня не замедлит: если гулял, значит я плохая тебе жна или подруга, а значит нам надо расстаться.
Если вы в ладу живете друг с другом ни один нормальный мужчина не пойдет гулять. Мы сейчас говорим как раз о том как этот мир и лад в доме поддерживать.
Вообщем я не имела ввиду измену ,хотя вижу что так можно было расстолковать ,я имела ввиду погулять с друзьями и тд ... неделю это я тоже взяла максимальный срок ,может и просто один день....
Если все время думать, что виновата сама и искать в себе причины то можно закончить в дурке ...
Чтож это по твоему выходит :
1)мужчина всегда прав
2)если мужчина не прав ,то см пунк №1

Миру мир ,но ссоры все равно будут ,какая бы сильная любовь не была .. Надо учиться признавать свои ошибки и просить за них прощения как мужчинам так и женщинам!!! Но не надо все взваливать на себя,сама же потом пострадаешь !

Sfera 26-06-2005 10:12 PM

Цитата:

Миру мир ,но ссоры все равно будут ,какая бы сильная любовь не была .. Надо учиться признавать свои ошибки и просить за них прощения как мужчинам так и женщинам!!! Но не надо все взваливать на себя,сама же потом пострадаешь !

Нет, как ни странно не страдаешь, потому что даже когда чувствуешь себя виноватой и ищешь в себе причины... то исправляешься, а вот если ты ищешь причины ссоры в другом человеке... то тогда понимаешь, что свою голову не приставишь, что его не исправить...что это будет продолжаться... тебя это мучает не меньше, чем ощущение вины... а даже больше... если ты исправилась, то другого человека не переделаешь.

Обольстительница 26-06-2005 10:31 PM

Цитата:

то тогда понимаешь, что свою голову не приставишь, что его не исправить...что это будет продолжаться... тебя это мучает не меньше, чем ощущение вины... а даже больше... если ты исправилась, то другого человека не переделаешь.
Вот тогда и поймешь что слишком много прощала и закрывала глаза ...

Мать-перемать 26-06-2005 11:27 PM

Дефочки! Ни ссортись.))))

Обольстительница 27-06-2005 12:23 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Дефочки! Ни ссортись.))))

А ты где ссоры видишь? Мы обсуждаем ,мнения расходяться ....

Эпилепсия 27-06-2005 12:47 AM

если моя вина - мириться иду первая...
ну а если осознаю что не я виновата... сами понимаете,
на самом деле зависит от ситуации....
пару ласковых слов = и все в порядке!

LeS 27-06-2005 03:13 AM

мой бывший, если мы ссорились, всю ночь сидел в машине под моими окнами.. или на лавочке.. возле машины.. а когда я выходила утром из квартиры.. обязательно под дверью был огромный букет роз.. И это было не зависимо от того, кто виноват в ссоре.. А я, например, почти никогда не была зачинщиком ссоры... поэтому самой приходилось мириться только с родителями ;-)

МОСЬКА 27-06-2005 03:27 AM

ПОКУПАЮ КРАСНУЮ РОЗУ ОДНУ ШТУКУ!ЗАТЕМ ПОМЕЩАЮ ЕЁ В КАКУЮ НЕБУДЬ ПОСУДУ ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ А ПОТОМ В МОРОЗИЛЬНИК И ЖДУ ПОКА РОЗА НЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕЩАТСЯ (Т.Е. ПОКА НЕ ЗАМЁРЗНЕТ ВОДА ) А ПОТОМ Я НЕСУ ЛЮБИМОЙ ЗАМОРОЖЕНУЮ РОЗУ. НО ТОКА ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЧТОБ НЕ РАСТАЯЛ ЛЁД!!

Pampers 27-06-2005 03:39 AM

Цитата:

Сообщение от LeS
мой бывший, если мы ссорились, всю ночь сидел в машине под моими окнами.. или на лавочке.. возле машины.. а когда я выходила утром из квартиры.. обязательно под дверью был огромный букет роз.. И это было не зависимо от того, кто виноват в ссоре.. А я, например, почти никогда не была зачинщиком ссоры... поэтому самой приходилось мириться только с родителями ;-)

...мда!
Крепкий парень твой бывший!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)