Обольстительница |
26-06-2005 10:00 PM |
Цитата:
Нееее, минуточку мы не говорили конкретно про измену. Измена это другая статья, я подойду попрошу прощения, но не за то, что он гулял, а за то что Я ВЫНУДИЛА или ПОЗВОЛИЛА или ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК что он нашел возможность гулять... и гулял. Но правда и соответствующее решение у меня не замедлит: если гулял, значит я плохая тебе жна или подруга, а значит нам надо расстаться.
Если вы в ладу живете друг с другом ни один нормальный мужчина не пойдет гулять. Мы сейчас говорим как раз о том как этот мир и лад в доме поддерживать.
|
Вообщем я не имела ввиду измену ,хотя вижу что так можно было расстолковать ,я имела ввиду погулять с друзьями и тд ... неделю это я тоже взяла максимальный срок ,может и просто один день....
Если все время думать, что виновата сама и искать в себе причины то можно закончить в дурке ...
Чтож это по твоему выходит :
1)мужчина всегда прав
2)если мужчина не прав ,то см пунк №1
Миру мир ,но ссоры все равно будут ,какая бы сильная любовь не была .. Надо учиться признавать свои ошибки и просить за них прощения как мужчинам так и женщинам!!! Но не надо все взваливать на себя,сама же потом пострадаешь !
|