![]() |
* * *
welcome to human OS starting system drive checking initializing hardware scanning driver: liver.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: stomach.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: intestines.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: kidneys.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: eyes.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: lungs.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: brain.so ███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [ FAILED ] fatal error: can't initialize kernel besause of terrible headache reboot the system and setup alcohol software * * * |
В будние:
Ё****ый в рот, мля!!! За***а эта работа нах!!! Пи****сы, гон**ны, сцуки, козлы, уррроды!!! А ты чё пиз**шь?! (это будильнику). Пошла эта сранная работа в п**ду!!! Все в пи**ду!!! В выходные: Млять!!! Опять полшестого проснулся!!! Ёб***ый насрать!!! Когда спать-то буду!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! И так фсегда. :'( |
Сначала спасть хочу
А потом все-равно на время посмотреть тянет))) |
Утром у меня одна мысль:сколько времени и можно ли подремать еще минут пять....а потом уже думы о том, когда выходной (но это только когда на смену выходить) :) ;)
|
Сегодня в 4 проснулся!!! И это после долгих будних и после ВОДКИ!!! Ща тута сижу. Когда проснулся, были только одни мысли: Покурить бы!!! Покурил, а потом ноль, ничего!!! Потихонечку попиваю, ЕЁ, нашинскую!!! А вот ЭТО, не знал куда вставить: ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ САЙТ, МЛЯХА МУХА!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И исчо не знаю чо мне с этой ссылкой делать. она у меня через день бывает!!! Позавчера была, а вчера не было!!! :(
[Posted by 213.5.27.69 via http://webwarper.net s |
скольковремени,если рано,то я ложусь дальше спать,а если много,то бегом в ванную.
|
и снова: водыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
|
млин... ПРОСПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
обычно спать хочу
|
....млин....будильник....чёрт опять втавать в такую рань....ну хотя бы ещё 5 минут....м....(прошло 5 минут)....ох....опять он звонит....чувствует чтоль,что я не встала......ё.....а,ну его!(выключила).....(прошло 15 минут)...предчувтвие что ПОРА вставать....(смотрю на часы)...Ёпт!! 20 минут до выхода....ааааа!....со скоростью 100км/ч в ванну!)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)