![]() |
пару раз было...один раз стало стыдно, мы расстались, хоть я ничего и не рассказала..а второй раз...сказала, мне простили...больше никогда!!!!!!!!
|
Ходим, некоторые бегают. Одни часто другие реже. У кого какие возможности....
|
Вот читая я форум , а у меня всё внутри рвётся на части... завидую тем у кого девушка верная и придерживается мнения , что на лево лучше и не смотреть. Мне наверно сильно не повезло и я на Иванов день я узнал о том , что моя девушка мне изменила с двумя разными парнями , не одновременно конечно и не на сам Иванов день , но это не важно , с промежутком в месяц... и было это не 1 раз! :no: А если по теме , то сам никогда на лево не ходил когда была девушка. Я не прошу сочуствия , только вот теперь знаю точно сам для себя , что если я знаю , что у девушки есть парень , то пока он есть - у меня с ней ничего не будет. Просто я знаю как себя он почуствует если узнает... :twitomet: :'(
П.С. Хороший форум много для себя полезного узнал ! |
Было пару раз .....
Я вообще не думаю что в семье в которой оба человека безумно любят друг друга ,кто то каму то пойдет изменять ....... Значит есть проблемы .... Значит нет любви.... Я бы никогда не изменила человеку ,которого люблю ! Если я человеку даю обещание ... например хранить верность ,любить и тд я никогда его не нарушу .... |
Только в мыслях и со своей :-)
|
Цитата:
Ты забыла добавить: но хрен вы от меня такого обещания дождетесь... :lol: :lol: :lol: |
Я никогда своему любимому не изменяла и не собираюсь, я его ОЧЕНЬ люблю,ценю и не хочу терять. Так что для меня на свете есть только ОН
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пол местоимений изменить на противоположный, то будет про меня.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)