![]() |
Цитата:
|
а мне вот интересно, где Либидошкины поклоницы, никого кроме Angel и Обольстительницы нету, и то они даже и не в его фан-клубе, а просто посочувствовали ему))) а где дамы которые им так тут восхищались и не один раз, сдулись, боятся наверное чего :D
|
отвечаю вот на это
http://forum.smsi.ru/showpost.php?p=111804&postcount=26 не к чему флудить в не положеных местах)) Зачем мне мой фан-клуб??? он мне не к чему, мне моя природная скромность не позволит, а с несчастненьким Либидошечкой ничего не случится, не завянет, ну если что поливать просто его чаще нужно что бы этого не было))) а статус звезды мне тож не к чему, и членский билет не нужен, к тому же Либидо его съест теперь если появиться у меня этот билет)) мне и так хорошо живется))) а то еще заболею звездной болезнию какой-нить, и придется всю оставшуюся жизнь по врачам бегать.... |
Цитата:
достойный ответ достойного сопперника. А насчет фанов подумай. Слава еще никому не мешала ;) :D |
Цитата:
а если посмотреть, то у тебя столько девченок сдесь было......километрами =) |
эх...шутки шутками, а вдруг и правда уйдет???
Ром, оставайся, мы тебе все простим, ты только с нами побудь))) Мы же тебя любим (от себя со стопроцентной уверенностью могу сказать)... |
Цитата:
а вообще, в словах Катрин видна агрессия.. :-( |
Да Катрин у нас прикалистка. Весёлая такая девчёнка ;) Не соскучешси....
|
агрессия говорит.....хм.......ну уж не замечала, не знаю....агрессия у меня по другому выражается....ой как....ну лучше не доводить меня до агрессии вобщем :D
для монаха...ты ко мне в фан клуб чтоли хош??...и кому это я соперник я не поняла |
РЕБЯТА вы про что?Просветите на счёт Либидо-или мне за ПИВОМ сгонять??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)