форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как жить с женой (мужем),если у тебя есть другая (другой)? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3198)

@}->->-- 25-04-2005 03:45 AM

хорошее дело назовут гражданским браком)))))))

Libra 25-04-2005 09:44 AM

Если брак у тебя, по утверждению, все равно закончится разводом, так зачем же тянуть?
Я так понимаю, что развод зависит не от того другого.. а уже все складывается так... Так что нечего мучать ни себя ни мужа (он может начать устраиваить и свою жизнь), разводись прямо сейчас.

=R@mZes= 25-04-2005 09:47 AM

Вывод из всего выше сказанного:
РАЗВОДИСЬ и не канай мозги....

gjuga 25-04-2005 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Если брак у тебя, по утверждению, все равно закончится разводом, так зачем же тянуть?
Я так понимаю, что развод зависит не от того другого.. а уже все складывается так... Так что нечего мучать ни себя ни мужа (он может начать устраиваить и свою жизнь), разводись прямо сейчас.

Понимаешь, уже уходила, когда он просил вернуться, то общеал стать хорошим.ю исправиться.... он теперь не говрит таких слов, что раньше из него просто лились. Я просто по человечески не могу от него просто взять и уйти...

Klavishnik 25-04-2005 07:12 PM

уже пахнет жалостью, а это вообще полный бред! >( что-что, а эта ерудна до добра недоводит.

=R@mZes= 26-04-2005 01:35 AM

Цитата:

Понимаешь, уже уходила, когда он просил вернуться, то общеал стать хорошим.ю исправиться.... он теперь не говрит таких слов, что раньше из него просто лились. Я просто по человечески не могу от него просто взять и уйти...
Зачем делать больно,ему, а прежде себе себе???
Цитата:

уже пахнет жалостью, а это вообще полный бред! что-что, а эта ерудна до добра недоводит.
А вот с этим я полность согласен!!!
Здеся не тока пахнет, здеся она развивается.......ОГРОМНЫМИ ТЕМПАМИ

Libra 26-04-2005 09:43 AM

Цитата:

Сообщение от gjuga
Я просто по человечески не могу от него просто взять и уйти...

Так все дело не в том, что он говорит сейчас или не говорит... Ты сама сказала, что вашему браку все равно придет конец, пусть не сейчас, то потом... Так зачем же тянуть до последнего?
К тому же если уж говорить о человечности, то обман и измена не входят в эту категорию. Так что подумай, что действительно будет человечнее, сказать ему правду и уйти (он пострадает, потом начнет устраивать и свою жизнь) или продолжать обманывать, что ты его верная, любящая спутница жизни???

Le chat 26-04-2005 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
в который раз убеджаюсь, что лучше уж гражданским браком) мне не раз говорили друзья, которые женились и подруги, которые выходили замуж, что после регистрации отношения меняются.. такое ощущение, что люди никуда уже не денутся друг от друга и они просто перестают ценить друг друга и дорожить друг другом....

твоя правда - после регистрации отношения меняются - проверено.
они меняются, даже если ты это не хочешь и активно этому сопротивляешься. почему? - не знаю... не думаю, что кто-то знает... МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН.

а еще есть "витающие в облаках", которые даже венчаются - МИР СОШЕЛ С УМА!!!

по сути скажу - разводись: ты его не любишь, он тебя не любит, детей нет - чего ждать? а после - как карты лягут...

Gangster 26-04-2005 05:32 PM

А по моему енто просто усталость от совместной жизни или мож от однообразия...
Бросай всё и вся и ехай на отдых, на месяцок другой...
а как вернешса, видно будет что да как
Проверено,если не разберешса что делать, то по крайней мере хэть отдохнеш...

Линивка-- 27-04-2005 02:29 AM

Раз совместному полноценному проживанию вместе все равно конец,тогда зачем же продливать агонию чувств которые не вернуть...Долгие проводы-лишние слезы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)