![]() |
хорошее дело назовут гражданским браком)))))))
|
Если брак у тебя, по утверждению, все равно закончится разводом, так зачем же тянуть?
Я так понимаю, что развод зависит не от того другого.. а уже все складывается так... Так что нечего мучать ни себя ни мужа (он может начать устраиваить и свою жизнь), разводись прямо сейчас. |
Вывод из всего выше сказанного:
РАЗВОДИСЬ и не канай мозги.... |
Цитата:
|
уже пахнет жалостью, а это вообще полный бред! >( что-что, а эта ерудна до добра недоводит.
|
Цитата:
Цитата:
Здеся не тока пахнет, здеся она развивается.......ОГРОМНЫМИ ТЕМПАМИ |
Цитата:
К тому же если уж говорить о человечности, то обман и измена не входят в эту категорию. Так что подумай, что действительно будет человечнее, сказать ему правду и уйти (он пострадает, потом начнет устраивать и свою жизнь) или продолжать обманывать, что ты его верная, любящая спутница жизни??? |
Цитата:
они меняются, даже если ты это не хочешь и активно этому сопротивляешься. почему? - не знаю... не думаю, что кто-то знает... МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН. а еще есть "витающие в облаках", которые даже венчаются - МИР СОШЕЛ С УМА!!! по сути скажу - разводись: ты его не любишь, он тебя не любит, детей нет - чего ждать? а после - как карты лягут... |
А по моему енто просто усталость от совместной жизни или мож от однообразия...
Бросай всё и вся и ехай на отдых, на месяцок другой... а как вернешса, видно будет что да как Проверено,если не разберешса что делать, то по крайней мере хэть отдохнеш... |
Раз совместному полноценному проживанию вместе все равно конец,тогда зачем же продливать агонию чувств которые не вернуть...Долгие проводы-лишние слезы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)