![]() |
:yes: К якорю эт здорово!!!
А можна ещё в тазик ноги забетонировать и в реку!!! :lol: |
мона и к якорю, но тогда якорь следует опускать и поднимать с переодичностью хотя бы в минуту, а то весь кайф теряется - утопить и в ванне мона
|
так нет же....привязать к якорю ,немножко приподнять якорь и завести мотор корабля...и плыть..а он там внизу телепаться будет...:):):):)
|
Лучше тогда пропустить его под килем, и чтоб вконце попал под винты :twisted: :twisted:
|
смогла бы,если была реальная угроза жизни
а если человек каким-то образом разозлил меня, то сначала помучила, потом задушила,потом употила, потом повесила, потом чертвертовала,потом продала на базаре как свинину,а деньги раздала бедным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый способ зажмурить плохого человека:
-берете плохого человека -сажаете его на балон с гелием -надуваете плохого человека -привязываете к нему веревочку -идете в центр города и всем маленьким детишкам говорите, что это плохой человек -привязываете его к столбу и за умеренную плату разрешаете побить его остальным хорошим людям -устраиваете прощание с плохим человеком и отпускаете его в небо, как хорошего олимпийского мишку... - death:плохому человеку |
5 баллов!
|
выбрать в опросе не могу. наверное, два варианта: не поднимется рука, если осознанно, или могу, но случайно, отбиваясь или если напали на других. опыт показывает, что надо уметь давать отпор.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)